CIMBALI M2
mercoledì 06 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

La missione dell’Aicaf: un mondo di baristi professionisti per l’espresso perfetto

ROMA - Pietro Rastelli, professione barista con 20 anni di esperienza, gli ultimi cinque anni li ha trascorsi a studiare il caffè frequentando anche...

L’intervista: parla il campione italiano di Coffee in Good Spirits Marco Poidomani

RIMINI – Marco Poidomani ha vinto il titolo di campione italiano di Coffee in Good Spirits 2017. La competizione nazionale di drink a base...

L’intervista, Francesco Masciullo: “Per la vittoria, fondamentale il lavoro di squadra”

RIMINI – È Francesco Masciullo il nuovo campione italiano di caffè 2017. Il venticinquenne salentino d’origine e attualmente residente a Firenze, dove lavora come...

Maestri dell’Espresso junior torna dopo un anno di lavoro: finale il 12 maggio

MILANO - Ventiquattro edizioni, saranno 25 quest'anno, sono un traguardo che poche manifestazioni legate al caffè possono vantare e che Maestri dell'Espresso junior taglia...

Antonio Quarta: capsule dannose, bevete caffè con la moka, espresso o cialde

LECCE - Uno studio medico convalida la pericolosità del caffè in capsule per il surriscaldamento della plastica che durante il processo di estrazione supera...

Ars in Fabula e Nuova Simonelli unite da un espresso

MACERATA - Nuova Simonelli e Ars in Fabula unite per il progetto editoriale “Espresso Ideas”. L’eccellenza mondiale delle macchine da caffè e la scuola...

Quarta: salute e ambiente, ecco perché non voglio produrre capsule

Il nuovo Quotidiano di Puglia ha pubblicato un'intervista ad Antonio Quarta (a destra nella FOTO sopra con i figli), titolare della Quarta caffè di...

Gli 85 anni del Cavalier Flavio Repetto, il patron della Novi-Elah-Dufour

GENOVA - «Si è vecchi solo quando i rimpianti superano i sogni». Cita Einstein il cavalier Flavio Repetto, che a 85 anni (li compie...

«L’espresso? Spesso è una ciofeca»: parla Morgandi, patron di Imetec

BERGAMO - Non citeremo la sua marca di caffè perché non sembri una pubblicità mascherata. Renato Morgandi, imprenditore bergamasco, da anni sta predicando nel deserto...

Tecnica: il segreto del Made in Italy sta tutto in un semplice cavo

GIOVANNI IN PERSICETO (Bologna) - «Lei lo sa qual è il punto di forza di una macchina per il caffè, cuore e simbolo dell’innovazione...

Video: “Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce”

MILANO - "Growing our cocoa, raising our voices", "Il cacao è anche nostro facciamo sentire la nostra voce" in italiano, è un video documentario realizzato...

Cacao e cioccolato, l’Europa aiuta un progetto in Venezuela. L’intervista

MILANO - La Camera di Commercio Italo-Venezuelana ha deciso di espandere l’orizzonte dei progetti europei e proporre l’esperienza di una Camera extraeuropea con i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo