CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Faema E71, parla Filippo Mazzoni: regolazioni in più per un espresso perfetto

MILANO - Filippo Mazzoni (FOTO sopra e sotto) è Training Manager di Mumac Academy e si occupa della preparazione dei moduli formativi legati alle...

L’intervista allo stand LaCimbali. Ward: Super automatiche pure per gli specialty

MILANO – Dietro le quinte di HostMilano abbiamo avuto modo di scambiare qualche battuta nello stand Gruppo Cimbali con Rob Ward, del team di...

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Alessio Baschieri, l’assaggiatore tecnico, allo stand Gruppo Cimbali svela i suoi segreti

MILANO - Alessio Baschieri è tra i più noti esperti di caffè. Si occupa infatti da tantissimi anni di assaggio e di buon espresso in...

Gruppo Cimbali: «A Host non solo le tante novità di prodotto», dice Simona Colombo

MILANO - Simona Colombo (FOTO sopra) è Group Marketing and Communication Director di Gruppo Cimbali. L'abbiamo sentita alla vigilia di Hostmilano, che per l'azienda di Binasco è tra...

Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»

MILANO - Di recente è andata in scena la terza edizione di Sweety of Milano, il più grande evento italiano dedicato al mondo della pasticceria: 32 maestri da tutta Italia si sono ritrovati al Palazzo delle Stelline dove, tra masterclass e stand, hanno incontrato...

Parla Arcangeli: «Un bar speciale che rappresenta 120 anni di storia Lavazza»

MILANO - Marcello Arcangeli (FOTO sopra) è una delle memorie storiche di Lavazza ed è il responsabile del Training Center di Torino, dove il maggior torrefattore italiano forma i baristi. Con Arcangeli abbiamo affrontato alcuni temi relativi all’apertura del primo flagship ...

Mauro Cipolla sommelier del caffè, l’alterego di Shultz il papà di Starbucks

MILANO - Mauro Cipolla è da sempre un degustatore del caffè. Tutta la sua storia ruota attorno alla ricerca di un espresso di qualità, per offrire un'esperienza di lusso al consumatore...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo