domenica 02 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Lennart Clerckx realizza con Arc un nuovo modo di vendere il caffè verde

MILANO - Lennart Clerckx (foto sotto il titolo) è un giovane olandese di 35 anni, fondatore 4 anni fa ad Amsterdam della This Side...

Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante

MILANO – “Come ogni mattina, volevo fare colazione con il caffè e latte ma mi resi conto che il latte era scaduto. E allora...

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

Verso Sigep 2018: DVG De Vecchi Giuseppe, a Rimini moltissime novità

COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Favorito il Nord del Continente nello Stivale la filiera dello zucchero è a rischio

Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo