MILANO – Al centro, l'operatore. Che sa come trattare il caffè, e regola i parametri a seconda del tipo di miscela o monorigine e di ciò che vuole ottenere, scegliendo la provenienza e l'aroma desiderati. È questa la coffee revolution che sta conquistando il mondo.
LIPOMO (Como)- Mercoledì 7 giugno: la Torrefazione Milani rinasce sotto una nuova veste architettonica che unisce il vecchio stabilimento ad un design moderno. Un ricciolo di caffè accoglie i visitatori all'entrata da un'altezza...
MILANO - Una conferenza stampa attesa quella per HostMilano 2017 perché annunciava molte notizie e altrettante novità. Un appuntamento in previsione della vera e propria esibizione in programma il prossimo ottobre, dal 20 al 24...
MILANO - Resterà aperta a Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 (MM1 fermata Palestro) fino al 14 giugno la mostra Express your Art/Italia, all'interno del Photofestival e del Photoweek con immagini di Giulio di Meo...
SCARPERIA (Firenze) - La Marzocco è lieta di annunciare Rossella Musarra (al centro nella foto sopra il titolo) come vincitrice dell’edizione 2017 del Campionato Italiano di AeroPress, tenutosi lo scorso venerdì 26 maggio presso il locale...
MILANO, Vista Darsena, Italia - Tim Varney (al centro nella foto sopra) è uno dei massimi esperti nel campo dello specialty. La sua conoscenza si concentra sulla qualità e sulla tostatura del caffè. Generalmente noto come...
MILANO - Alla finale di Maestri dell'Espresso Junior c'era Moreno Faina (nella foto sotto il titolo), direttore dell'Università del caffè Illy. Lo abbiamo intervistato...
MILANO- Francesco Sanapo, per tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013, proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Si definisce orgogliosamente come “Barista”, ma è molto di più...
NAPOLI – Siete nervosi, stressati dal lavoro o dallo studio, e anche un pò depressi? Non c’è bisogno di ricorrere a farmaci o iniziare sedute dallo psicologo, basta solo introdurre i cibi giusti nella dieta quotidiana. Sono loro il carburante della felicità. Sì perché una sana e corretta alimentazione non solo aiuta a prevenire le malattie ma è anche in grado di ...
CANNES – Ironico, dissacrante per alcuni aspetti della sua moda, magnetico ma soprattutto simpatico, Jeremy Scott, designer di Moschino, è destinato a diventare una delle iconiche dopo del nostro tempo, e non solo per le sue sfilate che sono più uno spettacolo teatrale che il classico fashion show, ma per il suo stile personale ...
MILANO – Il cibo? «Quello che c’è di buono nel mondo, in qualche modo è partito dall’Italia» dice Massimo Zanetti, fondatore del Massimo Zanetti Beverage Group «holding del caffè» da lui presieduta, presente in tutto il mondo con più di 40 società, Segafredo in primis. Oltre 130 mila tonnellate di caffè tostato vendute nel 2016 ...
FRATTAMINORE (Napoli) – Eccellenza del gusto e passione, Per Francesco Costanzo, fare il caffè non è solo un’arte, bensì una vera e propria ragione di vita. Conosce praticamente tutto del caffè, i segreti, le curiosità, le differenze nella tostatura, e anche piccoli dettagli che però fanno la differenza.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok