MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....
MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...
MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...
MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...
MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...
GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....
MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...
MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...
MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok