CIMBALI M2
lunedì 03 Marzo 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Foglia (Mumac): Chi si occupa di caffè o di cultura deve visitare il museo delle macchine

MILANO - Barbara Foglia è la responsabile delle attività museali di Gruppo Cimbali. Con lei abbiamo parlato del Mumac, il Museo della macchina da...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Il caffè in 60 chicche da gustare nel racconto corale degli appassionati

VARESE – D’ora in avanti il caffè si gusterà a “chicche”, dopo che Alberto Bortoluzzi ne ha ristretto in un libro la storia, il...

Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»

MILANO - Franco Costa, presidente di Costa Group è una firma ubiquitaria. E compare soprattutto dove ci sono i bar di successo. La domanda...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»

MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...

Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra

MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo