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martedì 05 Novembre 2024
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SEZIONE

Interviste

Osmosi inversa: il costo per tazzina di un impianto BWT? Un millesimo di €

MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa

BWT Italia, l’ABC dell’acqua trattata per il caffè espresso in nove puntate

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...

HostMilano 2017: Caffè Borbone svelerà la nuova cialda compostabile

NAPOLI - Caffè Borbone sarà uno dei protagonisti della 40° edizione di HostMilano, la fiera di riferimento del settore Horeca. È l'appuntamento che ogni due anni dedica un’ampia vetrina al mondo del caffè, a partire dal verde fino alla sua degustazione...

Baravalle: «Lavazza accelera per un fatturato di 2,2 miliardi entro il 2020»

MILANO – C'era il rischio di farsi schiacciare dai colossi, dai signori globali - Jab e Nestlè - che a colpi d' acquisizioni hanno sconvolto il panorama mondiale del caffè. Invece, spiega l'amministratore delegato Antonio Baravalle, un lungo passato nell'«automotive», il gruppo...

Rossetto, Gustotop: Vi spiego perché le cialde di carta sono ok al ristorante

Scrivo in seguito agli articoli sul tema “il caffè nella ristorazione” di Sanapo Francesco e Espresso Giada. Condivido anche io, che della mia azienda GustoTop ne ho fatto la ragione di essere, l'importanza dell'argomento...

Parla Sanapo: «Ristorazione di lusso? Solo se investe nello chef barista»

MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...

Giuseppe Lavazza: «Siamo pronti, creiamo un polo italiano per il caffè»

In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...

Capsule. E Senzani spiega come avviare una linea di produzione efficiente

FAENZA (Ravenna) – Il tema dell’astucciamento delle capsule sta suscitando sempre più interesse da parte dei torrefattori. Per questo ecco un'intervista a Matteo Pattuelli (FOTO). È il direttore generale di Senzani, azienda specializzata in macchinari e tecnologie per l’imballaggio automatico. Primario e secondario. Lo specialista ha risposto alle domande più frequenti di chi vuole inaugurare una nuova linea di produzione di capsule...

Bruno Vanzan crea per Hausbrandt il Coffee Negroni: cocktail coll’espresso

MILANO- Torre Branca accoglie il nuovo protagonista dell'aperitivo all'italiana, che unisce il Negroni con il caffè. Hausbrandt lancia il cocktail firmato da Bruno Vanzan, direttamente nel ghiaggio.  Il suo creatore, campione del...

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

“Maestri”, parla Morello: “Ma in molti Istituti mancano macchine e caffè”

BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...

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