venerdì 18 Ottobre 2024
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Interviste

Parla Sanapo: «Ristorazione di lusso? Solo se investe nello chef barista»

MILANO – Francesco Sanapo: tre volte di fila Campione italiano di caffetteria, dal 2010 al 2013. Non solo. Proprietario della caffetteria “Ditta Artigianale”. Oggi risponde in...

Giuseppe Lavazza: «Siamo pronti, creiamo un polo italiano per il caffè»

In un solo anno la Lavazza ha servito 27 miliardi di tazzine di caffè in tutto il mondo. «Erano 17 miliardi solo tre anni fa. Se non avessimo avuto il coraggio di comprare non avremmo acquisito la taglia necessaria per diventare rilevanti e ripartire il rischio sui mercati...

Capsule. E Senzani spiega come avviare una linea di produzione efficiente

FAENZA (Ravenna) – Il tema dell’astucciamento delle capsule sta suscitando sempre più interesse da parte dei torrefattori. Per questo ecco un'intervista a Matteo Pattuelli (FOTO). È il direttore generale di Senzani, azienda specializzata in macchinari e tecnologie per l’imballaggio automatico. Primario e secondario. Lo specialista ha risposto alle domande più frequenti di chi vuole inaugurare una nuova linea di produzione di capsule...

Bruno Vanzan crea per Hausbrandt il Coffee Negroni: cocktail coll’espresso

MILANO- Torre Branca accoglie il nuovo protagonista dell'aperitivo all'italiana, che unisce il Negroni con il caffè. Hausbrandt lancia il cocktail firmato da Bruno Vanzan, direttamente nel ghiaggio.  Il suo creatore, campione del...

Chef Fusto: la cultura della pasticceria si sposa con quella del caffè

MILANO - Un 20 giugno assolato. Una mattina calda che però trova ristoro nella nuova linea limitata ON ICE della Nespresso. Ad offrire una colazione di fine pasticceria, lo Chef Fusto...

Baristi Espresso Junior: Mazzoni spiega il ruolo del giudice sensoriale

BINASCO (Milano) - Alla finale del concorso Maestri dell'Espresso Junior abbiamo incontrato Filippo Mazzoni Training Centre Manager della Mumac Academy, esperto sensorialista cioè dei cinque sensi.

“Maestri”, parla Morello: “Ma in molti Istituti mancano macchine e caffè”

BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...

Gruppo Cimbali, Christian Biscontin ci guida nella filosofia Kaizen

MILANO - Christian Biscontin (nella FOTO sopra) è il direttore operation Gruppo Cimbali. Significa che segue la parte industriale, produzione, supply chain, acquisti, logistica, industrializzazione, assicurazione qualità ed assistenza tecnica. E poi c'è il Kaizen...

Una macchina per 100 caffè: la coffee revolution tra customizzazione e IoT

MILANO – Al centro, l'operatore. Che sa come trattare il caffè, e regola i parametri a seconda del tipo di miscela o monorigine e di ciò che vuole ottenere, scegliendo la provenienza e l'aroma desiderati. È questa la coffee revolution che sta conquistando il mondo.

Parla Pierluigi Milani: «Uno sguardo al futuro senza scordare il passato»

LIPOMO (Como)- Mercoledì 7 giugno: la Torrefazione Milani rinasce sotto una nuova veste architettonica che unisce il vecchio stabilimento ad un design moderno. Un ricciolo di caffè accoglie i visitatori all'entrata da un'altezza...

HOST2017, parla Simona Greco: “In mostra prodotti, formazione, qualità”

MILANO - Una conferenza stampa attesa quella per HostMilano 2017 perché annunciava molte notizie e altrettante novità. Un appuntamento in previsione della vera e propria esibizione in programma il prossimo ottobre, dal 20 al 24...

Giulio di Meo: il caffè espresso è l’anello mancante tra macchina e uomo

MILANO - Resterà aperta a Palazzo Bovara in Corso Venezia 51 (MM1 fermata Palestro) fino al 14 giugno la mostra Express your Art/Italia, all'interno del Photofestival e del Photoweek con immagini di Giulio di Meo...

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