CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

Verso Sigep 2018: DVG De Vecchi Giuseppe, a Rimini moltissime novità

COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Tutte le sfumature del caffè: «Estratto» il segreto di Lussignoli a Brescia

BRESCIA - Il nome, «Estratto» - diventato popolare in città, grazie al passaparola - è azzeccato, mette curiosità ma in definitiva spiega facilmente la...

Nando Ottavi sull’Hub: «Un’esclusività da condividere con tutti le aziende»

MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...

Favorito il Nord del Continente nello Stivale la filiera dello zucchero è a rischio

Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.

Il presidente Sca Ric Rhinehart: «Ecco le tre sfide che il caffè deve affrontare»

MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Yannis Apostolopoulos (Sca): «Così il caffè ha unito 2 associazioni, Scaa e Scae»

MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...

Faema E71, parla Filippo Mazzoni: regolazioni in più per un espresso perfetto

MILANO - Filippo Mazzoni (FOTO sopra e sotto) è Training Manager di Mumac Academy e si occupa della preparazione dei moduli formativi legati alle...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo