CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Venuti: “Gran caffè Italia? Ha dato al comparto voce univoca e rappresentativa”

MILANO - Il Convegno Gran caffè Italia organizzato a Napoli lo scorso 14 dicembre dal Comitato italiano del caffè si è concluso con le...

Andrea Illy “Una crescita aziendale lunga 22 anni e tutta autofinanziata“

TRIESTE - Alla Illy, storica impresa familiare triestina, sta arrivando la quarta generazione. Il presidente di illycaffè, Andrea Illy, da un anno ha affidato il ruolo...

Hub, Bicchi: «Caffè, andrà intensificata la ricerca su composizione e clima»

MILANO - Al recente convegno dell'Hub su La qualità del caffè: una ricerca senza fine, il professor Carlo Bicchi dell'Università di Torino ha svolto...

Hub, Petracco: «Perché il caffè fa bene e come mai col burro non può far dimagrire»

MILANO - All'Università di Camerino (Macerata) al termine della conferenza «La qualità del caffè: una ricerca senza fine» organizzata dall'International hub for coffee research...

Hub, Navarini svela fascino e complessità della ricerca sulla chimica del caffè

MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Masciullo: «Anche un barista deve fare ricerca, ecco perché ero a Camerino»

MILANO - C'era un volto noto tra i tanti professori-scienziati, illustri ma sconosciuti al convegno La qualità del caffè: una ricerca senza fine organizzato...

Lavazza si fa grande: ha le dimensioni per confrontarsi con il mercato globale

MILANO - Un mercato complesso, quello del caffè. Nel quale l’innovazione non può sconvolgere la tradizione. Eppure i consumatori mostrano il proprio interesse attraverso una...

Vittori: «Hub? Un convegno di scienziati ma dalla parte degli addetti e dei consumatori»

MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...

Lennart Clerckx realizza con Arc un nuovo modo di vendere il caffè verde

MILANO - Lennart Clerckx (foto sotto il titolo) è un giovane olandese di 35 anni, fondatore 4 anni fa ad Amsterdam della This Side...

Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante

MILANO – “Come ogni mattina, volevo fare colazione con il caffè e latte ma mi resi conto che il latte era scaduto. E allora...

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo