CIMBALI M2
martedì 26 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Franco Costa: «L’arredamento del bar aiuta ma per avere successo serve essere bravi»

MILANO - Franco Costa, presidente di Costa Group è una firma ubiquitaria. E compare soprattutto dove ci sono i bar di successo. La domanda...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

Enrico Vergnano in un video-intervista sulla torrefazione da 80 milioni di fatturato

MILANO - Riportiamo l'intervista diffusa dall'Agenzia Efa a Enrico Vergnano. Uno scambio interessante avvenuto in occasione di Anuga. Per comprendere con chi lavora in...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Parla Luigi Lupi: «Aumentano i corsi di livello ma il vero problema è la scuola pubblica»

MILANO – Al Sigep abbiamo incontrato Luigi Lupi, tra l'altro uno dei padri mondiali della Latte Art, uno dei maggiori esperti internazionali di caffetteria...

Alla scoperta dell’AeroPress con la campionessa italiana Rossella Musarra

MILANO – Sul sito Sale & Pepe è apparsa un’interessante intervista a Rossella Musarra, la giovane campionessa italiana di AeroPress che ha anche rappresentato...

Mascetti (Rancilio Group): «Un’offerta di prodotti in continua evoluzione»

MILANO - Al Sigep abbiamo parlato con Andrea Mascetti, Direttore Commerciale di Rancilio Group. L’occasione si è presentata durante il Campionato Italiano Baristi sponsorizzato...

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Cobelli (Educational Sca Italia): «Cresce la voglia di formazione a tutti i livelli»

MILANO - Quest'anno i Campionati italiani sono stati animati non soltanto dalle competizioni, ma anche da una serie di seminari paralleli. Si sono svolti...

«Professionalità e tanta passione», così il bar del futuro secondo il convegno Diemme

MILANO - Gianluca Gracci è Responsabile Marketing Diemme Industria Caffè Torrefatti. L'azienda che al Sigep ha organizzato un seminario riguardante un argomento importante: come...

Parla il Ceo Howard Schultz: «Ripartiamo da Milano con la 1ª Roastery Starbucks in Italia»

MILANO - L'inaugurazione della prima Starbucks Reserve Roastery europea è ormai prossima. Questo autunno, si potrà finalmente assistere all'apertura prima location Starbucks in Italia. Howard...

Bacaintan re del Coffee in good spirits: «E al Mondiale voglio arrivare con i migliori»

MILANO - La finale al Sigep di Rimini ha sancito che il campione italiano di Coffee in Good Spirits è Dan Bacaintan, un barista...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo