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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

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Cavaglieri: Passione, costanza, lavoro e son diventato il barista migliore d’Italia

MILANO - A Davide Cavaglieri, campione italiano baristi per il 2018, cui avevamo già chiesto i dettagli della sua gara, il caffè usato e...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

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Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Foglia (Mumac): Chi si occupa di caffè o di cultura deve visitare il museo delle macchine

MILANO - Barbara Foglia è la responsabile delle attività museali di Gruppo Cimbali. Con lei abbiamo parlato del Mumac, il Museo della macchina da...

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

E Marchesi (Nespresso) lancia l’abbinamento con cioccolato e gelato o formaggi

MILANO - Massimiliano Marchesi ha in tasca un passaporto diplomatico  particolare, quello di Coffee Ambassador Nespresso. Al recente Sigep, lo specialista dell'espresso in capsula...

Il caffè in 60 chicche da gustare nel racconto corale degli appassionati

VARESE – D’ora in avanti il caffè si gusterà a “chicche”, dopo che Alberto Bortoluzzi ne ha ristretto in un libro la storia, il...

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