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lunedì 25 Novembre 2024
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Interviste

Nella Legatoria Prampolini, la più antica libreria siciliana dal 1894, si trovano gli specialty

MILANO – Questa volta si scende nel Sud Italia, per l’esattezza in Sicilia, dove la Legatoria Prampolini, fondata nel 1894 a Catania, non è...

Bitencourt, 850 mila euro raccolti per Cafezal:”Sono contento” e ora, gli eventi per il Salone del Mobile

MILANO - La campagna di Crowdfunding su Mamacrowd per sostenere la crescita di Cafezal era partita subito col botto, raccogliendo in pochissimi giorni l'overfunding...

Quamar, dall’azienda piccola al grande marchio: “Eleviamo i rapporti con i nostri clienti”

MILANO - Quamar vede la sua nascita nel 2000 ad Altivole, in provincia di Treviso, dove ha avviato la sua attività inizialmente come una...

Davide Spinelli: con la filosofia specialty entra nella Chocolate Academy di Barry Callebaut

MILANO – Cosa ci fa un esperto di specialty coffee nella Chocolate Academy di Barry Callebaut a Milano? La risposta arriva dal diretto interessato,...

Caffè Galeotto, parla il roaster che ha imparato in carcere: “La miscela era un’abitudine ora è diventata una passione”

MILANO – Abbiamo già parlato del progetto di Caffè Galeotto portato avanti da Mauro Pellegrini, presidente di Panta Coop, cooperativa sociale che da oltre...

ICO, parla Gerardo Patacconi sull’ipotesi di un cambio sede: “Italia buona opzione politica, economica e anche strategica”

MILANO - Gerardo Patacconi, responsabile delle operazioni dell'International Coffee Organization (ICO) dal gennaio 2018, torna a parlare dell’ipotesi di cambio sede dell’organizzazione dal Regno...

Andrea Illy: “Ci concentriamo su tre elementi: agricoltura rigenerativa, Stati Uniti e Cina; investimento di un miliardo l’anno per il caffè green”

Andrea Illy, presidente di illycaffè, in un'intervista pubblicata su La Stampa condotta da Fabrizio Goria, ha delineato gli obiettivi dell'azienda nei prossimi mesi. Il...

Simonelli Group, l’ingegnere Lauro Fioretti spiega facile: “L’elettrochimica applicata al caffè con il prof. Christopher Hendon per scoprire il flavor”

MILANO – La ricerca e lo sguardo rivolto al futuro sono senza dubbio tra i valori fondanti di Simonelli Group (macchine professionali Nuova Simonelli...

L’espresso all’Antico Caffè di Torino costa 80 cent, il titolare Domenico Longo: “Resisto dal 2008: ecco come ho eliminato ogni spesa superflua”

L'Antico Caffè di Torino in piazza Bodoni offre l'espresso a 80 centesimi dal 2008 e non accenna a cambiare il prezzo. "Stesso prezzo di...

Michele Monzini, presidente Consorzio promozione caffè: “La formazione del barista e del consumatore è la chiave per fare aumentare la qualità”

MILANO – La parola a Michele Monzini, presidente del Consorzio promozione caffè, per approfondire il legame tra caffè e l’italianità prendendo spunto dai dati...

Luciano Sbraga, Fipe: “Il settore è in ripresa ma su 100 aziende che aprono la metà chiude dopo 5 anni: necessaria più formazione”

MILANO - Il settore della ristorazione ha avuto ben più di una difficolta negli ultimi anni considerando il periodo del Covid e il caro-vita...

Bruno Vanzan: “Essere barman non è un ripiego, lo stipendio arriva a 3mila euro”

Bruno Vanzan, bartender campione del mondo di flair competition Bacardi e Martini nel 2008 e primo posto nel 2016 al Campionato mondiale IBA, si...

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