SEZIONE
Interviste
Silvia Vercellati racconta il successo del concorso nazionale Maestri dell’Espresso Junior
Barbarisi: «L’acqua per l’espresso perfetto? Con BWT c’è sempre quella giusta»
Se avanzo mangiatemi: oltre la doggy bag l’iniziativa di Fipe e Comieco
Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»
Stoppani (Fipe): «Ma l’arrivo di Starbucks farà bene anche agli esercenti italiani»
Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»
Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità
Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità
La donna dietro i fornelli: l’intervista alle grandi chef italiane
La donna dietro i fornelli: l’intervista alle grandi chef italiane
Gilardi alla lezione per Sca: «Il tè servito al bar in Italia? Oggi può solo migliorare»
Marcarini, coffee specialist: «Filtro pulito? Sempre, ma solo con il pennello da barba»