CIMBALI M2
sabato 02 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Barbarisi: «L’acqua per l’espresso perfetto? Con BWT c’è sempre quella giusta»

MILANO - Sergio Barbarisi in Italia è considerato il guru dell’acqua per il caffè. Sempre franco nell'esposizione senza mai nascondere i problemi. Chiaro e...

Se avanzo mangiatemi: oltre la doggy bag l’iniziativa di Fipe e Comieco

MILANO – L’uso della doggy bag sta prendendo piede anche nei ristoranti italiani. Il merito va all’iniziativa contro lo spreco alimentare promossa da Fipe...

Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»

MILANO - La Starbucks Roastery milanese sta per aprire i battenti. Un'apertura che non ha attirato solo la curiosità di molti coffee lover, ma...

Stoppani (Fipe): «Ma l’arrivo di Starbucks farà bene anche agli esercenti italiani»

MILANO – Il presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe) Enrico Lino Stoppani parla in questa intervista, realizzata da Alberto Comuzzi per Valtellinanews.it, del...

Howard Schultz, sulla Roastery di Piazza Cordusio: «A Milano ho avuto l’idea e a Milano ritorno»

MILANO - La Starbucks Roastery milanese sta per aprire i battenti. Un'apertura che non ha attirato solo la curiosità di molti coffee lover, ma...

Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità

MILANO - Come si potrebbe sintetizzare in maniera efficace, un anno segnato da nuove acquisizioni e un miliardo di investimenti? Di certo attraverso il...

Lavazza, parla l’a.d. Antonio Baravalle: Concentrati sul caffè d’alta qualità

MILANO - Come si potrebbe sintetizzare in maniera efficace, un anno segnato da nuove acquisizioni e un miliardo di investimenti? Di certo attraverso il...

La donna dietro i fornelli: l’intervista alle grandi chef italiane

MILANO - In occasione dell'8 marzo, Comunicaffè si presta volentieri come vetrina per promuovere il ruolo della donna all'interno del made in Italy. Si...

La donna dietro i fornelli: l’intervista alle grandi chef italiane

MILANO - In occasione dell'8 marzo, Comunicaffè si presta volentieri come vetrina per promuovere il ruolo della donna all'interno del made in Italy. Si...

Gilardi alla lezione per Sca: «Il tè servito al bar in Italia? Oggi può solo migliorare»

MILANO - Al Sigep di Rimini lo spazio educational Sca ha previsto una lezione anche sul tè. Qualcuno si è sorpreso, chi si occupa...

Marcarini, coffee specialist: «Filtro pulito? Sempre, ma solo con il pennello da barba»

MILANO - Sebastiano Marcarini, coffee specialist, bresciano di origine, «di Orzinuovi», ma cremonese di adozione tiene bottega nella città di Stradivari in via Milano...

La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo