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Interviste
Rancilio Group, Mascetti: «Vi svelo come è la nuova RS1 per la conquista del mondo Specialty»
Cristina Caroli, Sca Italia: «È arrivata la svolta verso la cultura del caffè di qualità»
Faina, Università illy: formazione delocalizzata e variegata, per intercettare il mercato
Enrico Maltoni guida i coffeelover nella storia delle macchine per espresso
La Cimbali M100í: che succede quando il design industriale incontra l’intelligenza
Gino Bisso racconta la storia del caffè dal 1500 al 1900 finalmente in modo preciso
Cafezal: lo specialty coffee a Milano. Ce ne parla il cofondatore Carlo Bitencourt
Beatrice Tagliaferro: la coffeeblogger che ama il caffè nella prima colazione
Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»
Antonella Cutrona, Sca Italy: l’obiettivo resta la diffusione della cultura del caffè in Italia
L’appello di Enrico Maltoni: servono fotografie delle macchine espresso
Milano Festival: il dibattito tra Caroli (Sca), Giuli (Ucimac), Greco (FieraMi) e Hoffer (Cpc)