CIMBALI M2
mercoledì 27 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Matematica e chimica, 3 ricercatori spiegano che cosa c’entrano con estrazione e granulometria

MILANO - In occasione dell'Hub di preparazione alla competizione mondiale baristI che si è svolto a metà giugno ad Amsterdam, hanno partecipato anche tre...

Riccardo Illy: dai 372 milioni di ricavi del 2011 ai 516 del 2017, la storia dell’azienda

MILANO - Riprendiamo un articolo e un'intervista che sono stati pubblicati su Affari&Finanza di Repubblica. Protagonista di entrambi i testi, Riccardo Illy, che riveste...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Fipe: Stoppani indica tutte le criticità dei pubblici esercizi da sottoporre al governo

ROMA - Il presidente della Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) Lino Enrico Stoppani è stato ospite della trasmissione radiofonica "Global, tutto è economia" di...

Fermentazione controllata nel caffè, tecnica e tendenza mondiale che fanno discutere

MILANO - Di recente abbiamo osservato come nel corso dei Campionati del mondo di Amsterdam siano stati presentati moltissimi caffè sottoposti a processi di...

Il sogno di Mario Rubino:«Ecco Wapo, ristorante fusion e senza glutine: il caffè? Bio Fairtrade»

MILANO - Situato a Napoli, nel cuore antico del Vomero, al 9 di Piazza Fuga, Wapo è stato disegnato dall’architetto Alessandro Castellano. Poi, realizzato interamente...

Mariano Settembri, con il progetto Lampi di Stampa riesce a recuperare i libri sul caffè

MILANO - Mariano Settembri, editore, scrittore e docente di filosofia, di Novara. Ha lavorato anche per molti anni come direttore di una libreria e...

Faina: «L’Università del caffè illy fa la differenza, aggiornando i docenti della scuola pubblica»

MILANO - Moreno Faina è il direttore dell'università del caffè illy. Con lui abbiamo commentato l'edizione 2018 di Maestri dell'Espresso Junior.  Uno dei motivi del...

Oliviero, campionessa di Cup tasting: «La passione è la vera chiave vincente dell’assaggio»

MILANO - All'evento dedicato interamente al caffè, di Milano, il Milano Coffee Festival, i professionisti e i campioni non sono mancati. L'appello è stato rivolto...

Giudici italiani ai Mondiali Wbc: professionalità e volontariato al servizio dello specialty

MILANO - Con Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy - abbiamo affrontato vari argomenti dopo i Mondiali Wbc di Amsterdam. Ecco che cosa ci...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Il franchising made in Pascucci: la formula che ha conquistato anche la Corea

MILANO - In occasione dell'apertura del Moka bar di Caffè Pascucci, avvenuta il 28 giugno di fronte alla stazione Milano Centrale, abbiamo discusso anche della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo