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mercoledì 27 Novembre 2024
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Interviste

Luigi Cremona: “Al di là di regole e codici, la sala e il bar devono migliorare”

MILANO — Ne sa di ristorazione Luigi Cremona, critico enogastronomico e giornalista dalla trentennale esperienza, ma ancor prima ingegnere appassionato di viaggi e di...

La nuova miscela iTierra! Bio Organic Lavazza, raccontata dal trainer Fabio Sipione

MILANO - All'interno della gamma ¡Tierra!, accanto alle prime due monorigini, ora è presente la nuova miscela 100% Arabica ¡Tierra! Bio Organic. Lanciata in occasione...

Beluffi, campione Latte Art e la mousse a base di acqua e caffè per MilanoCaffè

MILANO -MILANO – Matteo Beluffi Campione italiano Latte Art nel 2017 si è mosso per Milano Caffè all’interno dello spazio BWT. Per affrontare un...

Caffè Ottolina 70 anni, il cavalier Remo: “La vita passata accarezzando i chicchi di caffè”

MILANO - Una grande festa di famiglia, per oltre 250 invitati: clienti, dipendenti, collaboratori, agenti. E tantissimi amici. Così è stata la festa di...

Donne del caffè: dal prossimo lunedì le voci di chi dà valore alla filiera con alcune interviste

MILANO - Il primo ottobre si è svolta una manifestazione che ha unito tutti i coffeelover nel mondo, l'International Coffee Day indetta dall'Ico, International coffee...

MilanoCaffè: Caffè Napoli, la cremina che ha conquistato i palati milanesi

MILANO - Caffè Napoli è stato uno dei protagonisti che hanno arricchito la prima edizione di MilanoCaffè, con il lancio di una nuova miscela,...

Chicco d’oro porta MilanoCaffè e le preparazioni alternative sul palco del Teatro Nazionale

MILANO - Durante MilanoCaffè, l'evento ideato da Comunicaffè per promuovere la diffusione della cultura del caffè, un tassello importante è stato composto dalle immagini e...

Così la tecnologia cambia il vissuto degli alberghi (e delle caffetterie)

MILANO — L'aspetto ludico ed esperienziale è un elemento sempre più importante nei concept dei pubblici esercizi. Ne abbiamo una riprova quotidiana anche nel...

Simona Greco: “Il caffè? È un tramite per il business, le persone e le culture”

MILANO - L'International coffee day 2018 vede protagoniste le donne. Sono loro che rendono possibile, con la forza e le azioni, il consumo di un...

L’intervista con Antonio Quarta: «Al lavoro anche in agosto per un mercato che cambia»

MILANO - La torrefazione Quarta caffè anche quest'anno è restata aperta durante l’estate con la sospensione delle ferie, ad agosto, concordata con i collaboratori...

«Strabucks senza filtro: la verità sulle caffetterie che dominano il mondo»

MILANO - «Starbucks senza filtro: la verità sulla catena di caffè che domina il mondo» è il titolo della traduzione in italiano, a cura...

La Roastery di piazza Cordusio? Ecco che cosa ne pensano i milanesi

MILANO - In Piazza Cordusio, a una settimana dall'inaugurazione, si continua a fare la coda per poter entrare nella Roastery delle meraviglie. Ma qual è...

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