CIMBALI M2
domenica 20 Aprile 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Eastern Leaves: così il tè coltivato nella foresta di Nannuo in Cina s’assaggia presso la sala di Milano

MILANO - Per conoscere Eastern Leaves bisogna andare indietro sino al 2014, quando Vivian Zhang e Lorenzo Barbieri acquistano il loro primo appezzamento di...

Barman dell’AIBES: per la prima volta in 75 anni arriva anche per loro la gara sull’espresso, con Andrea Lattuada e Caffè Moak

MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...

Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty

MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...

Il punto sul dirty coffee insieme ai professionisti specialty, Luca Palazzi (Fax Factory) e Andrea Lattuada (9bar): c’è chi lo ama e chi lo...

MILANO – Le mode che arrivano in Italia, spesso in ritardo e spesso dall’Oriente, ciclicamente ritornano e fanno notizia sul web sotto forma di...

Giovanna De Vecchi, DVG De Vecchi: “Al centro della nostra mission l’innovazione e la soddisfazione del cliente”

Giovanna De Vecchi, amministratrice delegata di DVG De Vecchi Srl, parla del core business che differenzia l’azienda dalle altre e il suo approccio commerciale...

Caffè Pergamino, Roma, Luigi Parise: “Siamo una caffetteria radicale, mai tornati indietro”

MILANO – Si torna da Caffè Pergamino, creatura di Luigi Parise situata in Piazza del Risorgimento, vicino a Piazza San Pietro e nata nel...

UV Studio ad Asola, arriva il concept che unisce gli occhiali da sole e gli specialty

MILANO – La caffetteria italiana in evoluzione, sempre più frutto di ibridazione tra diversi settori: esistono i caffè letterari, le librerie dove si beve...

Marco Bertani, Cocoah!: “Da artigiano, voglio acquistare una materia prima ricercata”

MILANO – Questa è la storia di Cocoah! e di Marco Bertani che da ingegnere elettronico è diventato maestro cioccolatiere: il mondo della pasticceria...

Antico Bar Fiat Imola: qui il nuovo si fa strada, a colpi di specialty coffee “Il nostro core business è proprio il caffè”

MILANO - Roberto Fierro è la persona dietro l’Antico Bar Fiat Imola: locale di famiglia dal ’69, è stato ripreso in mano da Roberto...

Elisa Criscione, guida nel mare magnum delle piattaforme per l’EUDR con il caricamento dati

MILANO – Un confronto con Elisa Criscione, fondatrice di Digital Coffee Future e di Expressing Origin, esperta nello sviluppo sostenibile del settore e nell’agri-tech...

Dentro l’Officina Maltoni con il vlog di Alessandro Giammatteo, per vedere il restauro delle macchine professionali per l’espresso

MILANO – Torna su queste pagine Alessandro Giammatteo, che ultimamente ha esordito come creatore del podcast Coffeetales, che ha visto l’11 ottobre un dialogo...

Alessandra Bianco, Lavazza: “Le crisi reputazionali spesso nascono dal digitale”

Alessandra Bianco, direttore corporate communication del Gruppo Lavazza, ha rilasciato una breve intervista all’agenzia di stampa Italpress in occasione della presentazione a Milano della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo