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giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

L’intervista rilasciata nel 2004: “Lui sa leggere nel caffè i segni della fine del ciclo cosmico”

MILANO - L'incontro con Gianni Frasi, "veneratore" di caffè e depositario del "conio" della sua arte - suo il Laboratorio di Torrefazione Giamaica Caffè, in Verona...

Il video più polemico di Frasi: “Il caffè in capsule? Una diabolica parodia dell’espresso”

MILANO - Tra l’etichetta di artista e di arti­giano lui preferisce quella di artifex, artefice. Cioè colui che conosce il mestiere e lo mette...

Gianni Frasi, cacciatore di chicchi e torrefattore per pochi intenditori

MILANO — La personalità unica e il mondo di Gianni Frasi in questo bel ritratto a lui dedicato, in cui parla delle tradizioni familiari,...

Gianni Frasi dal caffè al voodoo: era anche musicista, un po’ di blues a Potenza

MILANO – Gianni Frasi si è esibito l’anno scorso a Potenza con la sua band in un concerto organizzato per raccogliere fondi a favore...

Lara Caballini, amministratore delegato Dersut Caffè: “Il mio è un lavoro di forti passioni”

MILANO - Anche questa settimana, diamo inizio alla newsletter con una delle voci femminili che ha contribuito a modellare il settore del caffè italiano....

Al Presidente Simonelli Group il Premio alla carriera: “L’azienda si espande e diffonde scienza”

MILANO - Nando Ottavi, presidente del Simonelli Group, ha vinto ieri sera l'ambito "Premio alla carriera" nel corso della serata internazionale organizzata da Allegra...

Quarta: “Le grane del comparto? Burocrazia, accesso al credito, costo del lavoro, infrastrutture”

MILANO - Riportiamo l'intervento di Antonio Quarta, presidente e amministratore delegato di Quarta Caffè di Lecce. Quarta è stato il Presidente, e per due...

Helèna Oliviero ” Non basta avere competenze uguali, bisogna essere più preparate”

MILANO - Ancora fresca dai mondiali di Cup Tasting a Belo Horizonte, Helena Oliviero torna su queste pagine per parlare in qualità di donna...

Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”

MILANO – C’è un filo doppio che unisce la cucina di Andrea Berton al caffè. Lo chef stellato friulano, che ha da poco debuttato...

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

Chiara Bergonzi: “Nel nostro settore, il genere non conta: paga solo la professionalità”

MILANO - Per le Donne del caffè, protagoniste della Giornata internazionale del caffè 2018, ci siamo confrontati con una delle artiste della Latte Art...

Il Maestro Massari: “Vi spiego la pasticceria del futuro tra contaminazione e novità”

MILANO – Iginio Massari, il Maestro dei maestri della pasticceria italiana, prova a immaginare i trend e le innovazioni del futuro, tra multiculturalità, tecnologia,...

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