CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”

MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...

Musarra: “Alle finali Coffee in good spirits col team di Gruppo Cimbali” e il Christmas Thursday

MILANO – Rossella Musarra, Coffee Specialist e Sales Promoter Gruppo Cimbali, ha conquistato di recente un posto per la finale di Coffee in good spirits al Sigep 2019 di gennaio. L’abbiamo...

Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze

MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...

Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Andrea Antonelli: “Specialty, rivalutare le aziende italiane perché ci sono tante eccellenze”

VILLASANTA (Monza) – Andrea Antonelli, nel 2006 Campione Italiano Baristi Caffetteria, e nel 2008/09/10/11 Campione Italiano di Latte Art è tra i personaggi più...

Edo Quarta dalla chimica del caffè alla eco cialda: “Per la nostra azienda una scelta vitale”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Edo Quarta ha partecipato al corso 2 sulla chimica del caffè che si è svolto nei laboratori e nella...

Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”

MILANO - Collega sul lavoro e compagno di vita. Fabio Tiralongo è gestore del Taste Coffee & More di Treviso, al fianco della migliore...

Claudio Cingolani, direttore R&D Simonelli Group: “La tecnologia rivoluziona l’estrazione, così”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Claudio Cingolani è Direttore ricerca e sviluppo, laboratorio e innovation Simonelli Group. In un’azienda come quella di Belforte del...

Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività

MILANO - Riportiamo l'intervista pubblicata sul sito di Menageritalia, che ha come protagonista il Cfo, Chief financial officer de La Marzocco, Massimiliano Valenti. Una chiacchierata approfondita per osservare le sfide poste ad un professionista del suo calibro...

Massimo Chenda: “L’innovazione come leva per le micro-imprese del caffè”

TRIESTE - L’area Meet2Learn di Triestespresso campus ha presentato alla platea di visitatori e operatori di settore un programma variegato di presentazioni con l’intervento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo