CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Vannelli, di nuovo il barista più bravo d’Italia: “La spettacolarità non è sinonimo di vittoria”

RIMINI - Sigep vetrina per le aziende, luogo di scambio di cultura, idee e proposte. Ma anche spazio fertile per competere in molte delle...

Luigi Odello, Narratori del gusto: “Ma il futuro del caffè sta nella narrazione innovativa”

RIMINI - Luigi Odello nel comparto del caffè significa anche tante sigle e incarichi. Ma, in questo caso, non parliamo di Inei o di Iiac...

Godina: “L’Italia è un unicum, perché caffè diversi devono avere prezzi differenti”

MILANO – Essere sostenibili e fare business nel caffè è possibile. Parola di Andrej Godina – Authorized Trainer e Master Barista Sca, nonché tra...

Ma c’è un altro Ferrero che vuole diventare il leader del cioccolato nel mondo

MILANO – Il cognome in comune non tradisce alcun legame di sangue. Daniele Ferrero, massimo azionista (27%) e Ad della Venchi di Castelletto Stura...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”

MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

Sanapo ancora campione: “Mi sono rimesso in gioco, ma il prezzo al bar deve crescere”

RIMINI - Francesco Sanapo tre volte campione italiano di caffetteria di nuovo campione tricolore sul palco del Sigep. Ma stavolta, a sorpresa per...

Così la filiera triestina del caffè giudica l’attuale mercato del verde

MILANO – Il punto sul mercato mondiale del caffè verde visto nell’ottica dei commercianti crudisti e dei torrefattori. Lo fa il notiziario di Host...

Luca Dussi: “Le capsule sono la giusta soluzione al ristorante per chi vuole qualità e varietà”

RIMINI - Nespresso è conosciuta soprattutto per il consumo domestico. Ma esiste anche la linea Professional, di cui si occupa Luca Dussi, che abbiamo...

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