CIMBALI M2
giovedì 28 Novembre 2024
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Interviste

Walter Wurzburger (Ke’Kafè): “Starbucks a Napoli, i tempi non sono ancora maturi”

MILANO — Starbucks a Napoli? Lo sbarco potrebbe avvenire entro tre anni. Parola di Walter Wurzburger, socio e direttore commerciale della Kenon Spa, e...

Matteo Castellari (Mokador): “Per il 2019 puntiamo sui monomarca e cialde”

FAENZA (Ravenna) - Il punto sul mercato italiano e mondiale del caffè, fra tendenze e fenomeni emergenti. Un giudizio sull'arrivo di Starbucks nel nostro...

Simone Cattani ha preparato al Sigep un eccellente Cezve-Ibrik da tre volte campione

RIMINI - Tra le tante figure presenti durante Sigep 2019, un posto di rilievo lo ricoprono sicuramente i campioni. Come Simone Cattani, confermato neo campione durante il Salone e per ben tre volte italiano di una disciplina particolare, il Cezve-Ibrik...

Andrea Cremone: incontri formativi gratuiti per divulgare la cultura del caffè

MILANO – Democratizzare la cultura del caffè e contribuire alla sua crescita riscoprendo e valorizzando la figura del barista. È l’obiettivo di un percorso...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Andrea Lattuada, 9bar: “Serve essere più inclusivi per formare le nuove generazioni di baristi”

RIMINI - Alla base del movimento dei Campionati baristi c'è proprio Andrea Lattuada. Che è anche architetto, ma lo sanno in pochi. Ora nelle...

Luigi Lupi: “Vi spiego perché la frontiera del caffè del futuro è l’Africa, mia prossima meta”

RIMINI - A Sigep, tra pasticceria e gelati c'è anche, soprattutto, il caffè. E, ormai, quando si guarda a questo prodotto viene spesso naturale collegarlo alle ricette con il latte. Il cui maestro...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Costanza Filicori: “Da scardinare prima il pregiudizio d’essere ‘figlia di’ che di essere donna”

MILANO - Un buon inizio settimana che parte in compagnia di una delle donne del caffè con più esperienza nel settore. L'azienda che rappresenta,...

Sanapo a La Repubblica: “Bere male il caffè è il declino della nostra ospitalità”

MILANO – Francesco Sanapo alla ribalta mediatica nazionale. L’edizione di Bari di Repubblica.it ha dedicato un servizio al neocampione italiano di cup tasting –...

La Colombia, terra della diversità, sarà in vetrina con i suoi caffè a HostMilano

MILANO – La Federazione nazionale dei produttori di caffè della Colombia (Fnc)  sarà a HostMilano il prossimo ottobre per presentare le migliori origini e varietà del primo produttore mondiale di caffè arabica lavati...

Manuela Fensore regina di Latte Art: “Al prossimo mondiale di Berlino voglio arrivare sul podio”

RIMINI - Manuela Fensore ha centrato il bis. Dopo aver conquistato la disciplina di Latte Art nel 2018, replica a Sigep 2019 aggiudicandosi il titolo di campionessa nazionale per la seconda volta...

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