giovedì 23 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Agnese Santanatoglia: “Futuro di studi sul caffè nell’economia circolare e nella sostenibilità”

Agnese Santanatoglia, 27 anni, ricercatrice, laureata in Farmacia industriale ed attualmente dottoranda all’ultimo anno presso la “School of Advanced Studies” dell'Università degli Studi di...

Cristina Scocchia, illycaffè: “Stimiamo di chiudere l’anno con ricavi aumentati, oltre 10% di margine operativo lordo”

Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, nell'intervista condotta da Sara Bennewitz per il quotidiano Repubblica, rivela il bilancio dell'azienda a fine anno, anticipando alcuni...

Ritorna Giordano Cognigni, l’opinione che divide e non: “Toccato un nervo scoperto”

MILANO - Siamo tornati a parlare con Giordano Cognigni, perché forse è vero che lo specialty coffee non piace alla maggioranza dei consumatori nei...

Cognigni, Neroespresso riflette sullo specialty in Italia: “Ha senso vendere qualcosa che non piace ai consumatori?”

MILANO - Giordano Cognigni è un professionista ben noto nel settore, fondatore di Neroespresso, che spinge in provincia di Fermo lo specialty coffee dal...

Kimbo racconta con le parole del presidente Mario Rubino, il piano Un chicco di speranza: “Che ora proseguirà nel 2025”

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Un chicco di speranza, il programma di impegno sociale sviluppato con successo da Kimbo sul suo territorio, e che...

Andrea Bellisai, formatore dalla Sardegna, su Report: “Non basta l’informazione incompleta, si rischia così di peggiorare le cose”

MILANO - Andrea Bellisai, in seguito alla puntata di Report che ha puntato i riflettori sulla realtà dietro al bancone e non solo, interviene...

Fbm, Rollermac Boscolo arriva a SIGEP: “Oggi il made in Italy nelle macchine del cioccolato è riconosciuto all’avanguardia”

MILANO – Fbm, sponsor esclusivo per macchine dedicate al cioccolato al International Chocolate Awards e Eurochocolate, esiste dal ’77 ed è ormai un punto...

Andrea Pettinari, Caffè dell’Arte di Cagliari su Report di Rai3: “È stato dato poco spazio ai bravi professionisti che pure ci sono”

MILANO - Dal Caffè dell'Arte specialty coffee di Cagliari, arriva l'opinione di Andrea Pettinari, il titolare, barista, micro roaster, che ha guardato come tanti...

Zicaffè contro il colosso Zara (36 miliardi) per le caffetterie a marchio Zacaffè: “Perché crea confusione la somiglianza tra i nomi”, deciderà l’EUIOP

MILANO - Il caffè ancora una volta diventa oggetto di contesa, questa volta fra la nota catena di abbigliamento spagnola Zara (parte del Gruppo...

Antonio Malvasi in risposta a REPORT di RAI3: “Uniti per riconoscere il marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, condivide il suo punto di vista sulla puntata di REPORT in cui è stato analizzato...

Davide Roveto, Caffè Cognetti: “L’Italia non è affatto “il Paese della ciofeca”, ma ha bisogno di un’evoluzione del settore”

MILANO - Ancora si discute dell'episodio di Report andato in onda prima della pausa natalizia: tra i professionisti che vogliono dare il proprio contributo...

Riccardo Illy, presidente del Polo del gusto: “Domori chiude il 2024 con 30 mln. I dividendi? In crescita”

Riccardo Illy, presidente del Polo del Gusto, svela in un'intervista di Italia Oggi, condotta da Emanuele Scarci, le novità della holding: dal nuovo ceo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo