mercoledì 29 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Venditalia: 4 giorni di affari per la distribuzione automatica made in Italy

MILANO – Si è conclusa sabato Venditalia 2012 con successo di pubblico e di affari nei quattro giorni di manifestazione. Tra le 315 aziende...

Distribuzione automatica al Cibus: il presidente di Confida Pinetti sicuro: “Il vending è uno strumento a disposizione del commercio per semplificare il rapporto con...

PARMA - Una nuova e più intensa sinergia tra vending e retail. Sembra essere questa la strategia vincente su cui i due settori dovranno...

Venditalia, Milano capitale mondiale del Vending: 315 espositori, presenza estera salita del 62%

MILANO – Aperta ieri mattina l’ottava edizione di Venditalia che, con oltre 32.000 metri quadrati di superficie espositiva mostra una crescita di circa il...

Cibus: nello stand Caffè Corsini Francesco Sanapo parla di caffè dalla pianta alla tazzina 

PARMA - È sempre più verde la filosofia di Caffè Corsini, azienda toscana, leader nel settore gastronomico a livello mondiale, in questi giorni al...

Tra Vending e Cibus, l’eccellenza della caffetteria italiana si fa strada con il Campionato del cappuccino di Torino

TORINO –  È interessante notare che mentre sono in corso due importanti manifestazioni che tanto devono al caffè – da oggi Venditalia a Milano,...

Il Salone, da oggi a sabato Milano capitale del Vending

MILANO – La ricetta del Vending per uscire dalla crisi: queste le prospettive che verranno delineate da oggi a sabato in occasione di Venditalia...

Mokador, per Venditalia 2012 nuova miscela e un sorriso

FAENZA - A Venditalia, da domani a sabato a Milano, Mokador presenterà la nuova miscela in grani (Extra Cream Vending), studiata appositamente per distributori...

Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012

MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...

Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day

MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...

Pereyra, Nespresso Italia: “Il tempo può avere importanza anche per il caffè”

MILANO - I nomi esotici delle loro capsule potrebbero essere i titoli di film con Rodolfo Valentino, ironico per un brand come Nespresso che...

Vinitaly: a Verona, non solo vino ma anche cioccolato e panettoni

VERONA – C’è anche il lato dolce e cioccolatoso del Vinitaly. Per esempio nello stand di Dario Loison, produttore di panettoni dal 1938 a...

Expo 2015: a Roma l’incontro con esperti, aziende ed enti sul tema caffè

MILANO - Nel corso della riunione di Roma, i possibili partner interessati allo stimolante tema hanno incontrato i rappresentanti di Expo 2015, i ricercatori,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo