TRIESTE – La cultura del caffè parte dalla conoscenza delle sue origini. Per questo Sandalj presenta un confronto tra alcuni suoi caffè tradizionali e...
MILANO – Il packaging flessibile permette di ideare e realizzare confezioni e imballi tailor made per salvaguardare le caratteristiche nutrizionali e organolettiche degli alimenti....
SPRINGFIELD, Illinois (USA) – Crescendo Bean-to-Cup Espresso by BUNN è una macchina compatta, dal design accattivante e dall’utilizzo intuitivo, in grado di preparare una...
MILANO - Pack-Ital srl propone anche per questa edizione della Fiera HostMilano 2017, dal 20 al 24 ottobre, le sue innovazioni in campo di confezionamento di monoporzionati di caffè
MILANO - TÜV Italia sarà presente alla 40a edizione di Host, manifestazione che riunisce le aziende che operano nel mercato HORECA, foodservice, retail GDO ed...
MILANO - Presentata ieri mattina a Palazzo Marino, sede del Municipio meneghino la quarantesima edizione di Host. Erano presenti, tra gli altri, il sottosegretario allo sviluppo...
Si discuterà di questo e di molto altro venerdì 20 ottobre nel convegno “L’espresso al ristorante”; organizzato da FIPE e Comunicaffè, che si svolgerà durante la manifestazione Host, a Fieramilano. Nello spazio ufficiale della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, situato nel padiglione 10, H74 L29.
MILANO - Pack-Ital srl propone anche per questa edizione della Fiera HostMilano 2017, dal 20 al 24 ottobre, le sue innovazioni in campo di confezionamento di monoporzionati di caffè
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok