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martedì 26 Novembre 2024
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A HostMilano la Tecnologia 4.0: in anteprima il futuro del fuori casa

MILANO - Sostenibili, esperienziali, personalizzate. Ma anche smart e ipertecnologiche. Sono la ristorazione e l’accoglienza di prossima generazione. Icone per eccellenza dei nuovi stili...

Dal 6 al 9 maggio torna TuttoFood a Rho Fiera, ieri la presentazione a Milano

MILANO – Presentata ieri a Milano – alla presenza del Ministro delle Politiche agricole alimentari, forestali e del turismo, Gian Marco Centinaio – la...

Osservatorio Fieramilano: “Caffè primo nella top ten per la tavola delle feste”

MILANO  — Panettone o pandoro, e poi? Pesce al Sud e bollito al Nord? C’è davvero solo la tradizione e la sua “reinterpretazione” (sempre meno...

A Hostmilano il dolce che verrà, tra salute, moda e recupero della tradizione

MILANO — È tutta una questione di sogni: che si tratti di un gelato, e delle sue mille varianti; o di un prodotto da...

Il mondo del caffè si è già dato appuntamento a fieramilano per l’edizione 2019 del Sic

MILANO — Il caffè è una bevanda è una bevanda con oltre 500 anni di vita, che è cresciuta conquistando il mondo. Estremo oriente...

Così la pasticceria del futuro cambierà diventando sempre più visual e social

MILANO – Buone da gustare, belle da vedere. Nelle pasticcerie, l’impatto visivo delle specialità in bella mostra sui banchi e sugli scaffali diventa sempre...

HostMilano: così l’ibridazione dei format riduce la distanza tra pane, gelato e pasticceria

MILANO – I format si evolvono e le distinzioni tradizionali tra tipologie di locali e di merceologie si fanno sempre più tenui. Per questo,...

Tre maestri del lievitato svelano i segreti del panettone artigianale

MILANO – Cresce il successo globale del panettone, di cui i pasticceri italiani rimangono i maestri indiscussi. Come reinterpretare questo dolce tradizionale in contesti...

HostMilano 2019: caffè, gelato e pastry trionfano come protagonisti del made in Italy

MILANO - Parola d’ordine: ibridazione. Dalle ultime evoluzioni di cui il caffè è stato protagonista, a tutte le novità che hanno cambiato la professione di...

Il Maestro Massari: “Vi spiego la pasticceria del futuro tra contaminazione e novità”

MILANO – Iginio Massari, il Maestro dei maestri della pasticceria italiana, prova a immaginare i trend e le innovazioni del futuro, tra multiculturalità, tecnologia,...

A Host2019 il trend si fa business tra innovazione, formazione ed eventi

MILANO — Dal boom della ristorazione stellata negli hotel fino alla pasticceria e caffetteria che si fa movida incontrando la mixology. Il fuoricasa è...

Espresso al ristorante: “Mancano formazione, attrezzatura e cultura”

MILANO - L'eterna questione dell'espresso al ristorante resta un punto delicato che ancora genera diverse discussioni. Questo momento a chiusura pasto, continua ad essere...

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