CIMBALI M2
venerdì 01 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Carlo Cracco apre il temporary café per la mostra Swarovski a Milano: l’espresso shakerato a 1,50-4 €

In occasione della mostra di Swarovski a Milano riapre dopo 50 anni al pubblico Palazzo Citterio, che diventerà a dicembre l’edificio di Brera Modern....

La Nuvola Lavazza espone il progetto editoriale ispirato al The New Yorker fino al 15 settembre

Per celebrare il sesto compleanno della sede della nota torrefazione, Nuvola Lavazza, è stata inaugurata un'esposizione sul progetto editoriale ispirato alle copertine della nota...

Alla Chocolate Academy di Milano, il cacao è usato al 100% nelle tante ricette del maître Enrico Rizzi

MILANO - Dentro la Chocolate Academy Milano, il tempio del cioccolato Barry Callebaut in via Morimondo 23, il lancio dell'innovativo prodotto realizzato con l'intero...

Nutrizione di precisione per la prevenzione e cura del diabete al centro del congresso Sinu

MILANO - Sempre più spesso l’attenzione della comunità medico scientifica si è focalizzata, negli ultimi anni, sulla nutrizione di precisione, cui è dedicata una...

Ilaria Cicero, CEO di IEG Asia: “L’Italia piace, porteremo gli espositori stranieri a Rimini”

MILANO - Italian Exhibition Group (IEG) è ufficialmente sbarcato nel mercato asiatico con la sua società interamente controllata IEG Asia: un passo avanti verso...

Bilancio Fairtrade Italia 2023: a volume, caffè 726 tonnellate (-4%), cacao 9.649 tonnellate ( -1%)

MILANO – A Casa Emergency, in via Santa Croce 19 a Milano, la presentazione del bilancio sociale Fairtraide e delle cifre annuali relative alle...

1895 Coffee Designers by Lavazza: Yannick Alléno è il nuovo global ambassador

PARIGI - Una nuova e importante collaborazione si aggiunge al percorso di sviluppo del brand 1895 Coffee Designers by Lavazza. L’azienda torinese, leader nel...

A Roma apre La Libera con la fiorentina La Tosteria: “La parola specialty è protagonista in caffetteria e diamo il 100%”

MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...

Università di Udine: più di 1700 colloqui di lavoro con cappuccino e cornetto

Circa 210 laureati e studenti dell'Università di Udine hanno sostenuto 1700 colloqui alla fiera del lavoro all'aperto dell'Ateneo Job Breakfast. Dopo il tradizionale cappuccino...

Dal seme alla tazzina: a Torino da Dropstery, l’evento gratuito per gustare gli specialty sabato 1 giugno

MILANO - Torna il fine settimana specialty organizzato da Gocce di Cioccolato con l'incontro "Dal seme alla tazzina": appuntamento sempre alla torrefazione Dropstery di...

Il Lavazza Training Center e Italpepe nella pausa caffè con le spezie a Cibus 2024

MILANO - Qualità, tradizione e innovazione: le Masterclass Italpepe a Cibus 2024. In collaborazione con Lavazza Training Center, Amedei, Carpigiani Gelato University, Meat School,...

Acqua Brillante: al via la challenge fotografica per valorizzare i bar italiani

MILANO - Acqua Brillante rilancia Bar Brillanti, il progetto che coinvolge piccole e grandi realtà locali italiane per raccontare l’esperienza del bar in cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo