[adning id="267609"]
SEZIONE
Eventi
Cibus: nello stand Caffè Corsini Francesco Sanapo parla di caffè dalla pianta alla tazzina
Desk1 -
PARMA - È sempre più verde la filosofia di Caffè Corsini, azienda toscana, leader nel settore gastronomico a livello mondiale, in questi giorni al...
Desk1 -
TORINO - L’eccellenza è andata in scena ieri per tutta la giornata nel Cabiria Caffè della Mole Antonelliana presentato dal master coffe Fabio Verona...
Desk1 -
TORINO – È interessante notare che mentre sono in corso due importanti manifestazioni che tanto devono al caffè – da oggi Venditalia a Milano,...
Il Salone, da oggi a sabato Milano capitale del Vending
Desk1 -
MILANO – La ricetta del Vending per uscire dalla crisi: queste le prospettive che verranno delineate da oggi a sabato in occasione di Venditalia...
La classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo
Desk1 -
MILANO - «Anche le classifiche, in fondo, sono un gioco. Una volta sei in vetta, poi scendi, quindi risali. L’importante è ciò che facciamo...
Mokador, per Venditalia 2012 nuova miscela e un sorriso
Desk1 -
FAENZA - A Venditalia, da domani a sabato a Milano, Mokador presenterà la nuova miscela in grani (Extra Cream Vending), studiata appositamente per distributori...
Desk1 -
VENEZIA - Le opere di Patrick Depin, tutte di differente formato e create per il luogo, sono collage realizzati con giornali quotidiani e raffigurano...
Moka Sir’s: dalla torrefazione di Pavia due novità a Venditalia 2012
Desk1 -
MILANO - Per la terza edizione consecutiva Moka Sir’s sarà presente alla Fiera Internazionale Venditalia 2012, dove la Torrefazione di Pavia si presenterà con 2...
6° Campionato del cappuccino: oggi nella sede Mole Antonelliana presso Cabiria Café
Desk1 -
TORINO - Per incrementare ulteriormente la partecipazione delle scuole a momenti motivanti come questo e coltivare la collaborazione tra sistemi, per il 6° anno...
A Quarta Caffè il premio eccellenze di Puglia consegnato a Milano
Desk1 -
MILANO – Sabato sera il giardino di Palazzo Isimbardi, sede della Provincia di Milano, ha ospitato settima edizione di “Eccellenze di Puglia, Premio Ambasciatore...
Slow food, alimenti e cambi di clima al centro dei food day
Desk1 -
MILANO - Per arrivare in tavola, un pasto percorre in media 1.900 km; per produrre un chilo di carne bovina si consumano 15.500 litri...
illy e Mitaca ridisegnano la pausa caffè con le macchine Bonetto Design
Desk1 -
MILANO – Da mercoledì 9 a sabato 12 maggio, illycaffè e Mitaca - partner nella produzione di sistemi e macchine da caffè per uffici...