SEZIONE
Eventi
Concluso SIGEP 2025, al +26% la partecipazione estera da 160 Paesi, è la più alta di sempre
Iginio Massari presenta il 1° Campionato del bergamotto in pasticceria
Firenze: al convegno Sinu Giovani app educative e talk per sensibilizzare sui consumi alimentari
La Fipgc annuncia a SIGEP il Campionato del mondo di pasticceria 2025 a Roma, 06-07/11
L’Italia ai mondiali di pasticceria in Francia: ecco il team in gara
Gianni Cocco torna con il tour a Rimini tra workshop e approfondimenti
Julius Meinl a Rimini: protagoniste tradizione, innovazione, sostenibilità
Antonia Trucillo fa debuttare il caffè in un TEDx con un talk a Battipaglia: c’è il video
Caffè Ninfole sostiene l’emporio solidale della Concattedrale con gli Amici di Manaus a Taranto
Morettino presenta l’aperitivo al Lab di Palermo Marina Yachting con Tasca d’Almerita, 18/12