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venerdì 01 Novembre 2024
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Ernesto Piloni su Venditalia 2024: “L’obiettivo è superare i 20mila visitatori del 2022, con il 34% degli espositori esteri”

MILANO - Ernesto Piloni, presidente Venditalia fa una panoramica alle porte dell’edizione del 2024, stavolta all’interno dell’ampia cornice di Rho Fiera Milano: la vetrina...

Coffeetales: il podcast italiano per raccontare il lato umano dei professionisti del caffè di Alessandro Giammatteo

MILANO - Alessandro Giammatteo, professionista del caffè a tutto tondo: da barista ad ambassador, da trainer a consulente e ora… podcaster. Dopo una vita...

Chiara Bergonzi, prima volta giudice al WBC 2024: “Manca un po’ il coraggio di portare caffè processati più semplici”

MILANO – La queen della latte art Chiara Bergonzi veste per questa volta i panni del giudice WBC: fresca dall’esperienza dei mondiali al World...

L’invito di Martin Wölfl, il vincitore della World brewers cup 2024: “Non smettete mai di crederci. Il vostro giorno arriverà”

MILANO - Martin Wölfl, CEO di Wildkaffee Austria, ha di recente vinto la World Brewers Cup 2024 a Chicago, battendo 41 altri talenti provenienti...

Tostatrice a tamburo o a letto fluido? Alfonso Pepe mette a confronto i 2 modi di cottura

MILANO - Il mondo dei tostatori si potrebbe dividere in due categorie: il team tostatrice a tamburo e quello delle macchine a letto fluido....

Il campione brewers, Iidaka: “Il caffè per me è una bevanda allo stesso tempo quotidiana e straordinaria”

MILANO - Abbiamo parlato con Wataru Iidaka di SAZA COFFEE Japan, al secondo posto della World brewers cup 2024. È al terzo tentativo in...

Sofia Girelli, La Sobreria: “Cold brew e Kombucha ottimi per i mocktail”

MILANO - Sofia Girelli è la creatrice della pagina La Sobreria, community nata per rispondere alle esigenze di chi non può bere o vuole...

Il Verro d’Oro: un bel salto indietro nel tempo, quando i caffè erano dei luoghi dove sviluppare il pensiero

MILANO – Quando i bar non erano soltanto bar e il caffè non era soltanto caffè, ma tutto contribuiva ad una funzione sociale ben...

Tommaso Grollero, dal World Chocolate Masters: “La spinta è nella creazione di qualcosa che non esiste ancora”

MILANO – Anche il mondo del cioccolato ha le sue competizioni: nel circuito del World Chocolate Masters 2024, Tommaso Grollero si è distinto a...

Nasce Ecosistema a Milano: cucina olistica e caffè estratto con Dalla Corte: “L’obiettivo è dare benessere alle persone”

MILANO - La Milano Design Week anima le strade della città, accogliendo molti visitatori italiani e internazionali: le attrazioni non mancano e all'appuntamento non...

illycaffè e Kartell lanciano l’A.I. Console di Philippe Starck: capsule Iperespresso diventano design

MILANO - All'interno della cornice del Salone del Mobile, dal 15 al 21 aprile, il flagship store illycaffè di Via Monte Napoleone ha indossato...

Q Graders messi a confronto: Francesca Bieker, Deborah Righeschi e Gianni Tratzi sul cup scores degli specialty

MILANO – Mentre all’estero alcuni micro roasters stanno optando per introdurre nell’etichetta dei loro caffè, il punteggio di riferimento per lo specialty, in Italia...

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