domenica 23 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Cortinovis: gelateria, pasticceria e roastery tutto in uno: “Ormai, da noi solo specialty anche in blend”

MILANO - Cortinovis: azienda partita come gelateria e pasticceria, con due punti vendita a Cinisello Balsamo e a Milano in via Giovanni Cena, quest’ultimo...

Valentina Picca Bianchi, Fipe: “In Italia la definizione di impresa femminile ancora ferma al 1992”

MILANO – La questione di genere è ancora un tema su cui discutere, anche nel caso dei pubblici esercizi, settore in cui la figura...

Filtro, dentro il primo specialty coffee corner a Salerno: “Un’altra nostra sfida è quella di fare degli orari più alla nordeuropea: sino alle 16.30...

MILANO – A Salerno arriva il primo specialty coffee corner, Filtro: Vincenzo Capacchione, uno dei due titolari, lo definisce un caffè indipendente, perché non...

AI Terra: a Milano, il primo gelato creato con ChatGPT: “Ci ha permesso di velocizzare la scelta della combinazione”

MILANO – L’estate fa venire voglia di gelato e così si va a caccia di qualche novità: cosa meglio di AI Terra il primo...

SCA Italy, i campionati caffetteria già sold out per iscrizioni, roasting e cup tasters da record, Polojac: “Stiamo allargando gli orizzonti dello specialty”

MILANO - I campionati italiani di SCA Italy ricominciano con l'apertura delle iscrizioni per essere selezionati e così gareggiare al Sigep di gennaio 2025:...

Terra madre Americas: come è arrivata a Sacramento la Slow Food Coffee Coalition

MILANO – Da Torino a Sacramento il viaggio non è poi così lungo: a maggio si è svolta per la prima volta Terra Madre...

Giovanni Agostoni ICAM: “2023 chiuso con un fatturato di 216,5 milioni, il 56% oggi è all’estero”

MILANO - L'appena nominato Presidente ICAM Cioccolato, Giovanni Agostoni, racconta la storia di un'azienda familiare che ha assunto posizioni rilevanti con il suo constante...

Valentina Palange, Specialty Pal, vincitrice dell’Aeropress 2024: “Con il caffè, feeling immediato”

MILANO – Valentina Palange, ai più nota come Specialty Pal su Instagram, ha segnato un traguardo nel suo percorso nell’ultima e decima edizione della...

Riccardo Ronchi, la produzione industriale? “Un Magnum ormai costa come un gelato artigianale”

MILANO - Nel 2023 l’Italia ha realizzato quasi 170mila tonnellate di gelato industriale, per un valore di quasi 1,9 miliardi di euro, secondo i...

Da CodeCafé a Trani: “Lo specialty come core business, in Italia, una perdita, nel bar dev’essere un complemento”

MILANO – Anche il sud Italia sa apprezzare lo specialty: gli esempi non sono poi così pochi fortunatamente, ma sono comunque ancora una nicchia...

Dentro il primo e solo in-country partner CQI in Italia, Imperator: “Come e perché ci siamo riusciti”

MILANO – Imperator, azienda importatrice di caffè crudo triestina, tre generazioni nel commercio del verde: non per questo ha mai smesso di fare innovazione,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo