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venerdì 01 Novembre 2024
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Nel Bar Zi Rosa lo specialty equilibrato per: “Migliorare il caffè napoletano senza per forza doverlo stravolgere”

MILANO - Siamo a sant’Anastasia, comune di Napoli: qui il Bar Zi Rosa scommette sugli specialty. Il perché lo spiega direttamente il titolare Raffaele,...

Said, 100 anni come fabbrica di cioccolato a Roma: “Siamo riusciti a mantenere invariati i costi, grazie a un sistema di campagne preventive”

MILANO - Nella capitale esiste una fabbrica di cioccolato che ha 100 anni: il suo nome è Said, un brand che ormai è diventato...

Qromo, obiettivo 1 milione di fatturato sul 2024:”I brand di caffè si avvicinerebbero in questo modo ai consumatori”

MILANO - Si è di recente concluso il secondo round di investimento su Qromo per un aumento di capitale di quasi 1 milione di...

Altura, l’avventura di un giovanissimo appassionato di specialty a Milano in via Lorenteggio: “Sono fiero del prodotto venduto”

MILANO - Mirko ha appena 23 anni e ha già deciso di fondare Altura, locale in via Lorenteggio a Milano Sud-Ovest – non certo...

Ilaria Cicero, CEO di IEG Asia: “L’Italia piace, porteremo gli espositori stranieri a Rimini”

MILANO - Italian Exhibition Group (IEG) è ufficialmente sbarcato nel mercato asiatico con la sua società interamente controllata IEG Asia: un passo avanti verso...

Sara Bertoncini, parola alla Tea sommelier: “Le nuove generazioni più ricettive, in cerca di esperienze complete”

MILANO – Si parla di tè con Sara Bertoncini, Tea sommelier che dalla passione per erbe e tisane si è avvicinata al mondo del...

Bilancio Fairtrade Italia 2023: a volume, caffè 726 tonnellate (-4%), cacao 9.649 tonnellate ( -1%)

MILANO – A Casa Emergency, in via Santa Croce 19 a Milano, la presentazione del bilancio sociale Fairtraide e delle cifre annuali relative alle...

A Roma apre La Libera con la fiorentina La Tosteria: “La parola specialty è protagonista in caffetteria e diamo il 100%”

MILANO - Nella capitale romana specialty e pasticceria insieme: questa è l’idea dietro il locale Libera, di prossima apertura e di produzione di pasticceria...

Domenico Volgare, il pioniere della pizza: una fibra dai fondi di caffè, macinata nella farina

MILANO – Pizza e caffè: forse non è la prima volta che è state leggendo queste due parole nella stessa frase (dagli esperimenti di...

Bar il caffè, a Premilcuore, la metamorfosi verso l’offerta di solo specialty che funziona

MILANO - Marco Giannellini è il giovane che sta dietro il bancone del “Bar il caffè” a Premilcuore, paese nel mezzo degli appennini tosco-emiliani...

Mumac Academy racconta Maestri dell’Espresso Junior: “LaCimbali M200 e l’Elective macinadosatore, tecnologie del futuro per i giovani studenti”

MILANO - Silvia Vercellati, Mumac Academy Manager e Noemi Migliavacca, Mumac Academy Project Leader Maestri dell'espresso Junior, insieme a tutto il team di Coffee...

Il campione italiano barista Federico Pinna approfondisce il raffreddamento in estrazione dell’espresso: “La differenza in tazza è tanta”

MILANO - Federico Pinna, campione italiano in carica barista, ha trovato il tempo per parlare di un argomento molto interessante che potrebbe segnare una...

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