[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
Scrive Francesco Sanapo campione italiano caffetteria finalista al Mondiale Wbc di Melbourne. di Francesco Sanapo È giunto finalmente il momento di scrivere questo post! Perché non...
MILANO - Fulvio Eccardi, fotografo e biologo di origine triestina. Anche se oggi vive a Città del Messico, è il coautore con Vincenzo Sandalj...
Il Mercato del caffè. Convegno che si è svolto a Firenze – Nuove frontiere di sviluppo in Italia
MILANO - Ecco la terza e ultima parte della registrazione integrale del convegno intitolato Il Mercato del caffè - nuove frontiere di sviluppo. Il Mercato...
Il Video con la registrazione della 1a parte di 3 sul mercato del caffè
MILANO - Nell'ambito della seconda edizione del Pausa caffè Festival si è tenuto un importante convegno intitolato Il Mercato del caffè - nuove frontiere...
Il Puntaspilli non si è mai fermato – a cura di Sergio Morando
MILANO - Qui sotto, l'ultimo scritto di Sergio inviato prima della scomparsa. Raccolte nella rubrica Il Puntaspilli. Oltre a questo, trovate alcune edizioni uscite...
Eddi Righi svela i segreti della preparazione di Francesco Sanapo al Wbc
MILANO - Quando in Italia saranno passati 20 minuti dopo la mezzanotte. Saranno già le 8 e 20 di venerdì a Melbourne, Francesco Sanapo...
MILANO - Ormai ci siamo. Domani notte alle 24 in punto, quando in Italia saranno passate da poco le 8, Francesco Sanapo sosterrà la...
Patrick Hoffer, dal gennaio 2013 presidente del Comitato Italiano Caffè,
MILANO - Patrick Hoffer, presidente della Torrefazione Corsino Corsini, è dal gennaio di quest'anno anche il presidente del Comitato Italiano Caffè. Un ente nazionale di...
MILANO - Dal prossimo 22 al 26 si svolgeranno a Melbourne in Australia le finali per il WBC, il World Barista Championship, la manifestazione...
di Jonathan Morris La decisione di Debenhams di introdurre nelle caffetterie all’interno dei propri punti vendita una “carta dei caffè semplice e comprensibile in lingua...
QUARTA CAFFÈ – IL REPORTAGE DI COMUNICAFFÈ
La Torrefazione del Presidente degli operatori del settore merita due stelle e un applauso: un'industria con 100 addetti nel Sud d’Italia e in Puglia è come...
Antonio Quarta: “L’espresso italiano è un’eccellenza da difendere”
MILANO - Un articolo di Chiara Beria Di Argentine sull'importante quotidiano nazionale descrive l'azienda Quarta per raccontare il Salento "Il futuro del Salento in...