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AI Terra: a Milano, il primo gelato creato con ChatGPT: “Ci ha permesso di velocizzare la scelta della combinazione”

MILANO – L’estate fa venire voglia di gelato e così si va a caccia di qualche novità: cosa meglio di AI Terra il primo...

SCA Italy, i campionati caffetteria già sold out per iscrizioni, roasting e cup tasters da record, Polojac: “Stiamo allargando gli orizzonti dello specialty”

MILANO - I campionati italiani di SCA Italy ricominciano con l'apertura delle iscrizioni per essere selezionati e così gareggiare al Sigep di gennaio 2025:...

Terra madre Americas: come è arrivata a Sacramento la Slow Food Coffee Coalition

MILANO – Da Torino a Sacramento il viaggio non è poi così lungo: a maggio si è svolta per la prima volta Terra Madre...

Giovanni Agostoni ICAM: “2023 chiuso con un fatturato di 216,5 milioni, il 56% oggi è all’estero”

MILANO - L'appena nominato Presidente ICAM Cioccolato, Giovanni Agostoni, racconta la storia di un'azienda familiare che ha assunto posizioni rilevanti con il suo constante...

Valentina Palange, Specialty Pal, vincitrice dell’Aeropress 2024: “Con il caffè, feeling immediato”

MILANO – Valentina Palange, ai più nota come Specialty Pal su Instagram, ha segnato un traguardo nel suo percorso nell’ultima e decima edizione della...

Riccardo Ronchi, la produzione industriale? “Un Magnum ormai costa come un gelato artigianale”

MILANO - Nel 2023 l’Italia ha realizzato quasi 170mila tonnellate di gelato industriale, per un valore di quasi 1,9 miliardi di euro, secondo i...

Da CodeCafé a Trani: “Lo specialty come core business, in Italia, una perdita, nel bar dev’essere un complemento”

MILANO – Anche il sud Italia sa apprezzare lo specialty: gli esempi non sono poi così pochi fortunatamente, ma sono comunque ancora una nicchia...

Dentro il primo e solo in-country partner CQI in Italia, Imperator: “Come e perché ci siamo riusciti”

MILANO – Imperator, azienda importatrice di caffè crudo triestina, tre generazioni nel commercio del verde: non per questo ha mai smesso di fare innovazione,...

Parlano Nespresso, illycaffè, Caffè Borbone: tre tipi di abbonamenti del caffè ora messi a confronto

MILANO – Gli abbonamenti del caffè sono un sistema che anche in Italia ha un proprio mercato: i consumatori si affezionano a determinati prodotti,...

Allùmettes Caffè, da Parigi alla Sicilia: “Diamo la possibilità di scegliere una tazzina differente”

MILANO – La Francia conquistata dalla Sicilia, trova la sua espressione nel mondo dell’ospitalità: questa è la storia di Hanawa Merlin, di Ronan e...

1895 Coffee Designers by Lavazza: PARAISO protagonista assoluto della colazione da Horto a Milano

MILANO - In via San Protaso 5, al sesto piano di una vista panoramica che fa onore alle bellezze del centro milanese, Horto è...

Igor Battistin, il maître del Caffè Florian e Personal Tea Butler: “Così porto il servizio del tè tra le mura domestiche”

MILANO – Esiste il Personal Tea Butler italiano ed è Igor Battistin, già maître dello storico Caffè Florian di Venezia ed espertissimo oltre appassionatissimo...

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