Scrive Gabriele degli Esposti
Chi ha impianti di capsulatrici molto costosi da ammortizzare per scelte già fatte, ha grandi difficoltà a dare brusche sterzate.
Di fatto...
Alcune considerazioni di Gianfranco Carubelli (foto), CEO responsabile qualità e sicurezza di Asachimici sulla puntata “Espresso nel caffè” di Report
A seguito delle anteprime e...
«L'agroalimentare italiano è una delle chiavi di volta della ripresa italiana. La sinergia con Expo 2015 è dinamite. E la miccia può essere rappresentata...
Avvicinare due protagonisti della filiera del caffè, il barista italiano e i produttori del Paese d'origine, per valorizzare la cultura caffeicola. Questa l'idea che...
Milev B.1, Patras M.1, Vrancken G.2, Bernaert H.2, Kuhnert N.1 1 School of Engineering and Science, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. 2 Barry Callebaut N.V.,...
MILANO - La Nuova Simonelli sviluppa da anni un progetto interessante: Espresso Ideas. Un organ house, come si dice oggi, una pubblicazione di informazione...
Tutti avete presente il marchio Nespresso, se non altro per il buon George Clooney che sorridendo si domanda: “Nespresso. What else?” (come ha detto...
Qui sotto trovate il link per vedere il primo video dell'operazione Barista&Farmer con le immagini del viaggio dall'Italia a Portorico, all'origine del caffè
MILANO –...
MILANO – Le indiscrezioni di questa estate sulla cessione del Gruppo Rancilio hanno trovato conferma. Uno dei tre possibili acquirenti, Ali Group di Cernusco...
MILANO - L'italiana Illy è citata dal quotidiano economico britannico Financial Times come un esempio di azienda familiare che è riuscita a evolvere con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok