domenica 22 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

L’esperimento specialty della Cooperativa sociale La Fabbrica dei Segni a Milano con il caffè etico del progetto Orangutan

MILANO – Jordi, uno storico torrefattore di caffè spagnolo, che una decina di anni fa ha deciso di iniziare a produrre specialty coffee, incontra,...

Dentro Babingtons, a Roma dal 1893, prima sala da tè in Italia: “Qualità ha retto anche alla dura prova del Covid”

ROMA – Babingtons è un’istituzione romana per quanto riguarda il tè di qualità ed è rinomata in tutto lo Stivale. Dal 1893 nella scenografica...

Vincenzo Nibali presente alla mostra Faema Leica sul Giro d’Italia: “Correre, adrenalinico e il ciclista per questo ama il caffè”

MILANO - In occasione dell'inaugurazione per la stampa della mostra fotografica dedicata al Giro d'Italia e promossa da Faema di Gruppo Cimbali, "Il sabato...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

All’Agriturismo Maria Vittoria di Villafranca a Verona: “Ci siamo convertiti in un’ospitalità 100% specialty”

MILANO - Marco Caceffo gestisce due agriturismi, il Principe Amedeo e il Maria Vittoria vicino a Villafranca (Verona): questo secondo locale ha soltanto due...

Il Giro d’Italia nelle fotografie con Faema e Leica: la mostra che riprende i protagonisti di tutto lo Stivale nelle città e nelle province...

MILANO - In via Giuseppe Mengoni 4 angolo Piazza Duomo, proprio nel cuore del capoluogo lombardo, il Giro d'Italia è approdato nella mostra fotografica...

A Milano c’è SAMI, un pezzo di Perù nel caffè e nel cacao equo solidale con lo sguardo femminile

MILANO – Partita dal Perù ad appena 17 anni per frequentare l’Università Cattolica, Veronica Silva Alvarado ha portato con sé le sue radici e...

Nadia Olivero, parla la docente di psicologia dei consumi: “Investire sul personale, il primo passaggio”

MILANO - Nadia Olivero, professoressa di economia e gestione delle imprese presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, esperta e docente di psicologia dei...

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Cortinovis: gelateria, pasticceria e roastery tutto in uno: “Ormai, da noi solo specialty anche in blend”

MILANO - Cortinovis: azienda partita come gelateria e pasticceria, con due punti vendita a Cinisello Balsamo e a Milano in via Giovanni Cena, quest’ultimo...

Valentina Picca Bianchi, Fipe: “In Italia la definizione di impresa femminile ancora ferma al 1992”

MILANO – La questione di genere è ancora un tema su cui discutere, anche nel caso dei pubblici esercizi, settore in cui la figura...

Filtro, dentro il primo specialty coffee corner a Salerno: “Un’altra nostra sfida è quella di fare degli orari più alla nordeuropea: sino alle 16.30...

MILANO – A Salerno arriva il primo specialty coffee corner, Filtro: Vincenzo Capacchione, uno dei due titolari, lo definisce un caffè indipendente, perché non...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo