MILANO - Parla direttamente Francesco Masciullo, il campione italiano 2017 di caffè. “La prima volta al mondiale è stata un’esperienza fantastica. Sfidare grandi professionisti è...
MILANO - I campionati Mondiali Baristi, vinti da Dale Harris (FOTO sopra) si sono appena conclusi e abbiamo chiesto a Cristina Caroli - Coordinatrice...
MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.
MILANO - Dopo un lungo lavoro di preparazione è venuto alla luce il «Disciplinare Caffè Espresso» predisposto ed approvato dal Comitato Italiano del Caffè...
MILANO - L'innovazione del settore del caffè passa attraverso Quamar S.r.l. e il suo prototipo aggiornato del macinacaffè Kiki. Presentato in esclusiva a Host2017 e rivisitato poi...
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MILANO - Con Nando Ottavi (FOTO sopra), presidente Simonelli Group, abbiamo parlato di una vicenda molto particolare che è stata al centro dell'attenzione di...
MILANO - Il Presidente Sca, Speciality coffee association, Ric Rhinehart (FOTO sopra) ha discusso sul possibile futuro del caffè, in particolare di quello Speciality, nel corso di un evento organizzato da Simonelli Group ...
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MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...
MILANO - Un incontro estremamente interessante quello con il direttore esecutivo di Sca, Speciality coffee association, Yannis Apostolopoulos. Con lui abbiamo parlato del futuro del caffè. Lo abbiamo fatto in...
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