CIMBALI M2
mercoledì 06 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Fabian: «Vi spiego perché il deka è differente e va tostato con delicatezza» (4 di 4)

MILANO - Si conclude con questa quarta parte il lungo e complesso resoconto dell'intervento di Max Fabian al simposio internazionale sul caffè che si...

Il Polo del caffè: «Una nuova supply chain con costi reali e trasparenti»

NAPOLI - Per tutti i torrefattori c'è una novità assoluta. Sta decollando in questi giorni, sulla base della lunga esperienza dei fondatori, Il Polo...

I dati Cic 3° trim. ’17: crollano i consumi ma cresce l’export, frena l’import

MILANO – Cresce ancora l’export, frenano le importazioni, crollano i consumi apparenti. Questa la situazione fotografata dai dati trimestrali del Comitato Italiano del Caffè...

Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini: «Dal 1919 la migliore qualità possibile»

MILANO - Un'intervista rara, molto interessante eppure particolare. Sì perché Costanza e Luca Filicori e Luigi Zecchini che hanno accettato di rispondere alle domande di...

Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo

MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.

Helena Oliviero: «Così sono diventata l’assaggiatrice più brava d’Italia»

MILANO - Con 8 tazze su otto individuate in 2’18”, Helena Oliviero si è aggiudicata la vittoria della finale del 12° Campionato italiano di...

L’intervista. Cavaglieri, il campione che non si arrende mai è pronto per Amsterdam

RIMINI - Il bresciano Davide Cavaglieri è il campione italiano baristi caffetterie 2018. Si è presentato a Rimini ed ha vinto all’ottavo assalto. Una...

Parla Franco Panno, A.d. Gruppo Cimbali: «Spazi di crescita in tutto il mondo»

MILANO - Riportiamo la lunga intervista che ci ha concesso in esclusiva l'Ingegnere Franco Panno, amministratore delegato di Gruppo Cimbali. Attraverso la sua testimonianza,...

Come evolve il mercato. L’intervento di Maurizio Giuli al convegno Gran caffè Italia

MILANO - Riportiamo l'intervento di Maurizio Giuli al convegno Gran caffè Italia di Napoli dal titolo "Evoluzione del mercato del caffè italiano". Giuli è...

Parla Mario Rubino: Kimbo è il piacere che unisce tutti, sta a ciascuno saperlo preparare

NAPOLI - Mario Rubino, co-titolare di Kimbo, in margine al convegno Gran caffè Italia ha accettato di rispondere ad alcune domande. Per parlare del...

Venuti: “Gran caffè Italia? Ha dato al comparto voce univoca e rappresentativa”

MILANO - Il Convegno Gran caffè Italia organizzato a Napoli lo scorso 14 dicembre dal Comitato italiano del caffè si è concluso con le...

Scrive Godina: Honduras nel caos ma il raccolto è di qualità e regolare

MILANO – Reduce dal convegno Gran caffè Italia di Napoli, Andrej Godina è rientrato in Honduras. Qui ha potuto toccare con mano la situazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo