domenica 22 Dicembre 2024
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Il Cerrado Mineiro giunge a Milano con il primo caffè brasiliano a denominazione di origine e sbarca da Cafezal

MILANO - In Viale Premuda 14, Cafezal ancora una volta diventa il luogo di incontro tra coltivatori e paesi importatori, ospitando la riunione -...

Arianna Mingardi, fresca di nomina nell’Associazione caffè Trieste: “In 133 anni, mi sento ancora più responsabile ad essere la prima presidente”

MILANO - Arianna Mingardi a partire dal 5 settembre, è stata eletta nuovo presidente dell’Associazione Caffè Trieste. Un primato che è ancora freschissimo ma...

Max Fabian per la Giornata Internazionale del Caffè a tema condivisione: “Il settore è fortemente interconnesso”

MILANO – In occasione della Giornata internazionale del caffè, che questo 2024 ha posto l’attenzione sul tema della condivisione come chiave per far evolvere...

L’incontro al MUMAC con il Gruppo italiano torrefattori caffè, Omar Zidarich: “L’Eudr è confermato, cosa possiamo fare insieme per affrontarlo”

BINASCO (Milano) - Il rosso del MUMAC, Museo delle macchine del caffè espresso di Cimbali Group, e la sua enorme tazza all’ingresso hanno dato...

“Eudr e cambiamenti climatici: sono queste le due facce della stessa medaglia che ora stanno mettendo sotto pressione i 2 Mercati di robusta e...

Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, rivelano il loro parere sull'entrata in vigore della normativa EUDR e il...

Terra Madre comincia a Torino e Marco Bertona è presente con il 1° presidio Slow Food del tè in Sri Lanka: progetto e assaggio...

MILANO - Il Salone di Terra Madre anima Torino, da giovedì 26 a lunedì 30 settembre nel Parco Dora: tra i protagonisti dei tanti...

IMF compie 30 anni e pensa già ai prossimi: la festa a Occhiobello passa per le tostatrici e il caffè

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Entrare nello lo stabilimento IMF a Occhiobello, nella provincia di Rovigo, significa conoscere il cuore dell'azienda italiana leader di settore di...

Aroko Chocolate, il super cacao specialty del Venezuela arriva in Italia: “Di base costa da 7 a 17 €”

MILANO – Chi pensa che l’Italia del cioccolato sia per lo più legata ai grandi nomi che si vedono nei supermercati e nelle pubblicità,...

IMF celebra i primi 30 anni con la visita nella fabbrica a Occhiobello il 20/09, ceo Alessandro Garbin: “Raggiunti dei grandi risultati”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - IMF, l'azienda italiana leader del settore di impianti per la torrefazione del caffè con sede a Occhiobello nella provincia di Rovigo,...

Rudi Albert e Maurizio Zugna, nell’intervista doppia sul sistema Dimitra: “Rende il lavoro dei torrefattori più fluido e intuitivo”

MILANO - Rudi Albert, ceo e fondatore di Alkaff torna su queste pagine insieme a Maurizio Zugna, Dimitra Europe, Italy Project Manager, per entrare...

Olio e specialty coffee in un evento romano: il 28 settembre da Otaleg, il menù studiato con Gianni Olimpo

MILANO – Continua il viaggio esplorativo dello specialty oltre i suoi confini naturali, sotto la guida dell’esperto e fonte continua di commistioni tra food...

Nella catena TreCaffè Roma: “Crediamo nello specialty, ma abbiamo studiato l’offerta modulandola nei vari store”

MILANO – Parlando con Emiliano David, responsabile di uno dei 5 punti Trecaffè Roma, appare subito chiaro come la via per la caffetteria di...

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