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mercoledì 06 Novembre 2024
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Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2

MILANO -  Gettiamo uno sguardo allo stato dell'arte del presente per disegnare un'ipotesi di futuro del mondo speciality, sempre più ricco e articolato e sempre...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Acrilammide e conformità: ora ci sono i controlli accreditati del laboratorio Demus Lab a Trieste​

MILANO - Riportiamo l'intervista a Max Fabian. Il titolare di Demus e Demus Lab di Trieste a proposito di una novità fondamentale nel settore del...

Storm: la macchina che ha un cuore nasce tra le colline trevigiane nella fabbrica Astoria

SUSEGANA (Treviso) - Loro, i dipendenti, la definiscono «una piccola fabbrica fatta di persone audaci». Lo stabilimento dove nasce la Storm è la fabbrica Astoria a...

Nando Ottavi, Simonelli Group, fornitore del Mondiale Wbc: «Non vendiamo solo macchine»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - In occasione del terzo Hub organizzato da Simonelli Group, abbiamo intervistato Nando Ottavi. Presidente di Simonelli Group. Vi proponiamo...

Lucia Musetti, ecco la grande donna a capo di una grande torrefazione italiana che ripete: «Qualità, Qualità, qualità»

PONTENURE (Piacenza) - La storia di Caffè Musetti inizia a Piacenza, oltre ottant’anni fa. E da allora l'azienda è sempre cresciuta. Oggi, dalla nuovissima...

Galtieri (Ast Sca): «Disciplinare espresso tradizionale? Assenti acqua, qualità e tostatura»

MILANO - La diffusione del Disciplinare dell'espresso italiano tradizionale varato da Comitato italiano del caffè, Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale ed Inei...

Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo avuto il piacere di confrontarci con Salvatore Di Festa, in occasione dell'Hub organizzato da Simonelli Group in vista...

Milano Festival: il dibattito tra Caroli (Sca), Giuli (Ucimac), Greco (FieraMi) e Hoffer (Cpc)

MILANO - La prima edizione del Milano coffee festival è finita ma se ne continua e se ne continuerà a parlare ancora. Per tantissimi...

Champions’ Hub: il caffè è servito dai ragazzi della Simonelli Youth Academy

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Un'altra intervista, attorno all'evento internazionale del Simonelli Group. Questa volta, ci siamo confrontati con degli studenti della Simonelli Youth...

Ilaria, 17 anni, è la maestra dell’espresso junior che racconta meglio il caffè

TRIESTE - Al termine del concorso Maestri dell'espresso junior 2018 la giuria delle giornaliste ha indicato Ilaria Messina dell'Istituto alberghiero Pietro Piazza di Palermo...

Il Maestro jr 2017 Cevenini: «Serve maggiore apertura dell’industria alle idee»

TRIESTE - Alla finale di Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato il campione dell'edizione 2017 di Maestri dell'Espresso Junior, Stefano Cevenini che ha passato il...

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