CIMBALI M2
mercoledì 06 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

A sorpresa il rivoluzionario macinino Gaggia: on demand ma anche con le dosi già pre macinate un attimo prima

MILANO - Durante l'evento di Evoca Group, tenutosi nella sera del 28 novembre presso Palazzo Bovara, è stato presentato a sorpresa e in anteprima...

Peretti: “Vi spiego perché 1,10 è il prezzo giusto e in pasticceria si beve solo caffè di alta qualità”

MILANO – Nei giorni scorsi abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera inviata dal signor Gianni Peretti. Il proprietario della Maison Dolci di Torino, specializzata...

Il Vietnam di Giorgio Grasso: in esclusiva il suo diario di viaggio alla scoperta delle aree del caffè

MILANO —  Parliamo ricorrentemente su queste colonne del Vietnam, secondo produttore mondiale di caffè, campione incontrastato per quanto riguarda la varietà robusta. Ma cosa...

Gaggia prende slancio dalla E90 L’ad Zocchi: “Pronto il rientro alla grande nel professionale”

MILANO - Un momento evocativo, quello di ieri da Égalité in Via Melzo 22. Si perché, nell'ambito di MilanoCaffè, il Gruppo Evoca per bocca...

Simona Greco: “Il caffè? È un tramite per il business, le persone e le culture”

MILANO - L'International coffee day 2018 vede protagoniste le donne. Sono loro che rendono possibile, con la forza e le azioni, il consumo di un...

L’intervista con Antonio Quarta: «Al lavoro anche in agosto per un mercato che cambia»

MILANO - La torrefazione Quarta caffè anche quest'anno è restata aperta durante l’estate con la sospensione delle ferie, ad agosto, concordata con i collaboratori...

Ryoma ha acquisito la Univerbar (lavaggio): presto nuovi modelli e sinergie con Astoria e Wega

GALLIERA VENETA (Padova) - Univerbar, azienda del mondo del lavaggio, produttrice di lavastoviglie, lavabicchieri e lavatazzine professionali, di Galliera Veneta in provincia di Padova,...

Simona Colombo, Gruppo Cimbali: «Formazione arricchita con il corso Arabica Q-Grader»

MILANO - Abbiamo avuto il piacere di intervistare Simona Colombo, Group Marketing and Communications Director Gruppo Cimbali. Sì perché abbiamo potuto discutere su un tema...

Latte Art, Manuela Fensore: «Al mondiale, voglio riscattarmi con la mia determinazione»

MILANO - "Al campionato italiano ho voluto portare tutta me stessa". Così ha esordito Manuela Fensore, campionessa italiana Latte art, quando siamo andati a...

Cavaglieri ha già idee per il Mondiale futuro, col progetto di un team, un’azienda e una farm

MILANO - Durante l'apertura del primo showroom italiano dedicato all'acqua, della BWT, è stato possibile confrontarsi con il campione italiano baristi 2018, Davide Cavaglieri....

Matematica e chimica, 3 ricercatori spiegano che cosa c’entrano con estrazione e granulometria

MILANO - In occasione dell'Hub di preparazione alla competizione mondiale baristI che si è svolto a metà giugno ad Amsterdam, hanno partecipato anche tre...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo