CIMBALI M2
mercoledì 06 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Luigi Morello (Iei): “È necessario chiedere ai clienti finali di spendere un pochino di più”

MILANO - Per l'International coffee day, tutti gli attori che fanno muovere la filiera si uniscono per festeggiare la bevanda in tutto il mondo....

Verso HostMilano: anche in agosto raccontateci le novità più belle del vostro stand

MILANO - L'invito resta valido anche in agosto: la redazione è aperta. Sì perché anche questa volta Comunicaffè diventa la vetrina per tutte le...

A Host circular economy e applicazioni: le più interessanti novità esposte allo Smart Label

MILANO - Non è un mistero ormai il fatto che la tecnologia sia entrata a gamba tesa all'interno del mondo della ristorazione. Migliorando il...

Daria Illy, alle giovani: “Da soli si va veloci, insieme si raggiunge una meta più lontana”

MILANO - La Coffee Culture Director per illycaffè è la donna che chiude la serie degli appuntamenti al femminile in occasione della pausa estiva. Serie che poi riprenderà da lunedì 5 settembre prossimo. Questa volta la parola...

Come torrefare il caffè secondo lo scienziato Yeretzian: ruolo dell’acqua, freschezza e i segreti

MILANO - Le giornate di formazione organizzate dal Gruppo Ima, per condividere le conoscenze sul settore con molti degli attori che si muovono al...

Parla Bruno Pignattelli, General manager Slayer: “Per stimolare la comunità dei Coffee fanatics”

MILANO – Debutto italiano per Slayer Espresso: il prestigioso marchio americano, acquisito a fine 2017 da Gruppo Cimbali, arriva nel nostro Paese con una...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Roberto Bresciani: “Negli Stati Uniti? Il trend sono le macchine italiane e la nostra torrefazione”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il secondo livello del Coffee Science Certificate, svoltosi nei laboratori e sale training del Simonelli Group, abbiamo incontrato...

“La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero”

MILANO - Abbiamo ricevuto da Maurizio Giuli, che è il presidente dell'Ucimac, questa nota. L'Ucimac è la componente di Assofoodtec che rappresenta i Costruttori...

Evoca festeggia gli 80 anni di Gaggia Milano con una gamma di macchine professionali

MILANO — Il gruppo Evoca, leader nella produzione di macchine da caffè professionali, ha celebrato mercoledì sera nel cuore della metropoli meneghina l'ottantesimo anniversario di...

Andrea Zocchi: “Quando noi di Evoca e Gaggia operiamo, siamo guidati sempre dalla passione”

MILANO - Folla di addetti ai lavori delle grandi occasioni a Palazzo Bovara, nella serata del 28 novembre, per la celebrazione degli ottantanni compiuti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo