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martedì 05 Novembre 2024
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Marzia Viotti, in Uk: “Prima il 15% dei baristi era italiano, ora sono scesi al 10% per effetto di Brexit e del Covid”

LONDRA – È stata una delle donne che ha contribuito a raccontare il settore dal punto di vista femminile, quando nel 2019, ancora lontani...

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Caffè Molinari, ora parla l’amministratore delegato Daniele Boscaro: ”Con Tchibo, portiamo il made in Italy nato a Modena nel mondo”

MODENA – Sulla partnership tra la torrefazione Caffè Molinari di Modena e Tchibo GmbH, colosso tedesco del caffè con sede ad Amburgo, abbiamo già...

Simone Aquilia esamina questa crisi dalla Svizzera: “Tanti locali adesso chiudono? È vero ma non è più soltanto colpa del Covid

MILANO – Un altro professionista ha deciso di fare rete su queste pagine: ci siamo confrontati con Simone Aquilia, brand ambassador di Asso Coffee...

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Zicaffè, parla Vito Michele Zichittella: “Produciamo le miscele con la medesima passione che animò il fondatore nel 1929”

MILANO - Abbiamo intervistato Vito Michele Zichittella che è vice presidente del Consiglio di amministrazione e direttore marketing della torrefazione Zicaffè di Marsala (Trapani)...

Nespresso Italiana, Chiara Murano: “La sostenibilità? Per noi sono azioni sempre concrete, continuative e pure impegnate”

ASSAGO (Milano) - Proponiamo di seguito l'interessante intervista a Chiara Murano, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana, con la quale siamo riusciti a...

Sigep 2022, il dietro le quinte: “In Fiera, vedremo, e in presenza, come il caffè può entrare in tutti i momenti della giornata”

MILANO - In vista dei preparativi del Sigep 2022, la Fiera dedicata al gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali e caffè che è slittata a...

Godina intervista Rodriguez, farmer in Honduras: “Questi livelli di prezzi per tre anni”

MILANO - Si è concluso di recente l'ennesimo viaggio alle origini del chicco in Honduras, di Andrej Godina, caffesperto che abbiamo letto diverse volte...

Jessica Sartiani: “E ora si deve comprendere la filiera del caffè per riuscire a farla progredire”

MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...

Sca: ad aprile ritornano a Boston la Specialty Coffee Expo e il simposio Re:co

MILANO – Torna Specialty Coffee Expo, la manifestazione fieristica di cartello targata Sca per il nord America, in programma dall’8 al 10 aprile al...

Giorgio Caballini: “Con l’Unesco, agli italiani e agli altri insegniamo qualità”

MILANO - Il Conte Giorgio Caballini di Sassoferrato che è il Presidente del Consorzio di tutela del Caffè espresso italiano tradizionale, non poteva non...

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