CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Ed ecco le tre voci dell’Accademia del caffè espresso: Ignazzi, Šmahelová e Battaglia

FIESOLE (Firenze) - L'Accademia del caffè espresso è un luogo che nonostante lo stop dovuto alla pandemia, non ha mai smesso di esser operativa...

Caballini: “Insieme, per rendere la piccola Italia una grande Italia”

ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...

Antonio Quarta per la comunità di Lecce: “Il caffè è liturgia di pace”

ROMA - Antonio Quarta, fresco di firma della carta dei valori, come rappresentante della comunità del caffè di Lecce, ha condiviso con noi una...

Jeon, Coffee Pro: “I coreani innamorati di Dalla Corte e anche del caffè napoletano”

MILANO - Yong Jeon è Coffee Pro Dalla Corte, in tanti lo conoscono come Johnny, nome che lui ha scelto perché ricorda il suono...

Beraldi: “Camomilla dall’Egitto, difficile una qualità costante”

MILANO - Torniamo a confrontarci con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'omonima azienda. Dopo aver affrontato con lui il tema delicato...

Spinelli, il progetto dietro la gara: “Geisha Bolivia di 4 anni a doppia fermentazione”

MILANO - A Rimini la finale barista ha decretato il migliore della categoria, Matteo Pavoni e poi un grandissimo secondo posto che nell'ambiente è ben noto per la sua esperienza sul campo come trainer specializzato Sca, Q-grader, vincitore del campionato italiano Aeropress nel 2014: è lui, Davide Spinelli, che abbiamo raggiunto...

Tursini, Gruppo Cimbali: “Ci muoviamo di più verso le soluzioni che i prodotti”

MILANO – Inauguriamo il primo di una serie di incontri tra la direzione di Comunicaffè e i manager di gruppo Cimbali; si tratta di...

Ecco Fabio Dotti adesso l’assaggiatore più veloce e preciso d’Italia: “Mi sono allenato così e ora voglio il Mondiale”

MILANO – Fabio Dotti per la seconda volta consecutiva è salito sulla pedana del Sigep e ha conquistato il titolo nazionale di cup tasters....

Campionati Baristi? Roberto Pregel: “Ora serve più energia”

RIMINI - Roberto Pregel è l’uomo dietro alle competizioni baristi, da cui tutto è partito e si è sviluppato: grazie all’intuizione, alla visione e...

Giacomo Vannelli, è il re del brewing: “Ho portato in gara 2 Geisha colombiani”

RIMINI - Giacomo Vannelli, barista, torrefattore, già arrivato ai mondiali baristi di Boston nel 2019 sfiorando la finale e ora campione italiano brewing. A Sigep ha conquistato la giuria con la sua performance, distinguendosi da Sasha Stefani. Terza, Lisa Zancarelli...

Pavoni ora è il migliore barista d’Italia: “Vittoria con il Geisha a macerazione carbonica”

RIMINI – Il campionato italiano baristi si è concluso dopo due giorni di gara concitata e in seguito a varie manche a colpi di...

Caffè Ottolina dal Salone: “Molto interesse per la caffetteria on the road”

RIMINI - Una prima volta importante per Caffè Ottolina, storica torrefazione milanese che ha deciso di partecipare a Sigep 2022 con una novità: l'Ottolina...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo