CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

La Pasticceria Pavè compie 10 anni: “Siamo partiti dalla colazione, ancora oggi è il nostro core business”

MILANO – La Pasticceria Pavé quando si parla di alta pasticceria è tra i nomi che saltano fuori per primi a Milano: uno dei...

Cerutti: “La situazione di crisi crea incertezza, ma bisogna resistere e investire in ricerca”

MILANO - I temi che interessano un comparto attivo come quello della torrefazione italiana sono tanti e di particolare complessità: per affrontarli, ci siamo...

Capello, Vending Magazine: “Investire sulla marginalità, non più 30 cent a erogazione”

MILANO – Un modo di partire tutti insieme è rappresentata dalla presentazione del numero di Vending Magazine di aprile e di maggio per la Fiera di Venditalia

Fausta Colosimo si racconta: “Destinata alla musica e poi al caffè, senza alcun rimpianto”

MILANO - Proprio l’8 marzo, una data non casuale, ha debuttato il nuovo titolo “L’impronta delle donne”, firmato dallo scrittore e giornalista Adriano Moraglio, specializzato in romanzi d’impresa, per Rubbettino Editore: sette donne, ciascuna con la propria storia, sette racconti autobiografici per raccontare...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Perbellini, chef stellato: “Da 35 anni scegliamo il Giamaica Caffè dell’iconico Gianni Frasi”

MILANO - Giancarlo Perbellini, chef stellato e imprenditore di successo, non si è lasciato fermare dalla crisi determinata dal Covid, né dalla carenza di...

L’espresso Faema corre il Giro d’Italia: è un amore ritrovato e rinnovato per i prossimi 3 anni

BINASCO (Milano) - Tutto corre su due ruote nella sede del Mumac, Museo della macchina per il caffè targato Gruppo Cimbali: Faema torna in...

I caffè speciali 1895 con Altatto: il vegetale dal piatto alla tazzina trionfa

MILANO - Se, come ha rivelato Pietro Leeman, il futuro della gastronomia è nel vegetale, questa è una lezione che hanno imparato bene le...

Lovatel propone la pizza specialty nel bicchiere, la Margherita cappuccino ispirata dai caffè 1895

MILANO - “Il futuro è oggi”, questo il tema che ha ispirato la diciassettesima edizione di Identità Golose al MiCo di Milano: da giovedì...

Gli specialty 1895 by Lavazza re di Identità golose a Milano

MILANO - Al ristorante il caffè, l'espresso, hanno, di norma, il ruolo di fine pasto. L'ultimo sapore prima di lasciare il locale (e di...

Specialty 1895 con Gobino: una provocazione gustativa e sensoriale alla Fiera City

MILANO – Tra prosciutti perfetti, tartufi enormi, fior di latte e mortadelle speciali di tutti i tipi, Identità Golose ha aperto le porte ai...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo