lunedì 20 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Nironi, Torrcaffè di Parma con l’idea sulle miscele per i bar: “Perché noi torrefattori non ci regolamentiamo da soli?”

MILANO - Alberto Nironi, titolare dell’azienda Torrcaffè e di Caffè Armeno, a Montechiarugolo in provincia Parma, si espone per condividere un pensiero e per...

Cafezal arriva a 4 punti, apre il panificio pasticceria in Via San Gregorio a Milano: “Passaggio verso il food è molto naturale”

MILANO - Si entra nel prossimo capitolo del romanzo di Cafezal, innanzitutto torrefazione e caffetteria specialty e poi panificio e pasticceria: la creatura di...

Cartoline aperto a Milano con una cucina vegetale e lo specialty coffee

MILANO – Maela Galli è il volto e la mente dietro Cartoline, nuovo progetto milanese, sua città d’origine. Il nome è ispirato alle bellezze...

Eastern Leaves: così il tè coltivato nella foresta di Nannuo in Cina s’assaggia presso la sala di Milano

MILANO - Per conoscere Eastern Leaves bisogna andare indietro sino al 2014, quando Vivian Zhang e Lorenzo Barbieri acquistano il loro primo appezzamento di...

Barman dell’AIBES: per la prima volta in 75 anni arriva anche per loro la gara sull’espresso, con Andrea Lattuada e Caffè Moak

MILANO - Andrea Lattuada racconta come si è arrivati per la prima volta in 75 anni all’inserimento della competizione sull’espresso all’interno del circuito AIBES...

Bean to bar chocolate: nasce la prima Associazione italiana che si concentra sul cacao specialty

MILANO - Quindici soci fondatori dietro l'avvio della prima Associazione Cioccolato Bean To Bar Italia: quando la passione e la professionalità creano un terreno...

Max Fabian a Triestespresso Expo, il punto sull’EUDR: “Così funzionerà questo regolamento”

MILANO - Max Fabian, past president del Consiglio internazionale dell'ICO e attuale vice presidente dell'European Coffee Federation (EFC), nonché titolare dell'azienda produttrice di decaffeinato...

Arianna Mingardi, presidente dell’Associazione caffè Trieste e Omar Zidarich, numero uno del Gruppo italiano torrefattori: interventi autorevoli sull’EUDR

MILANO - A Triestespresso una partenza già calda, con il convegno inaugurale “EUDR: siamo veramente pronti all’entrata del nuovo Regolamento europeo?” Chiarimenti sulla Regolazione...

Caffè Pergamino, Roma, Luigi Parise: “Siamo una caffetteria radicale, mai tornati indietro”

MILANO – Si torna da Caffè Pergamino, creatura di Luigi Parise situata in Piazza del Risorgimento, vicino a Piazza San Pietro e nata nel...

UV Studio ad Asola, arriva il concept che unisce gli occhiali da sole e gli specialty

MILANO – La caffetteria italiana in evoluzione, sempre più frutto di ibridazione tra diversi settori: esistono i caffè letterari, le librerie dove si beve...

Marco Bertani, Cocoah!: “Da artigiano, voglio acquistare una materia prima ricercata”

MILANO – Questa è la storia di Cocoah! e di Marco Bertani che da ingegnere elettronico è diventato maestro cioccolatiere: il mondo della pasticceria...

Antico Bar Fiat Imola: qui il nuovo si fa strada, a colpi di specialty coffee “Il nostro core business è proprio il caffè”

MILANO - Roberto Fierro è la persona dietro l’Antico Bar Fiat Imola: locale di famiglia dal ’69, è stato ripreso in mano da Roberto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo