[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
MILANO - A Triestespresso una partenza già calda, con il convegno inaugurale “EUDR: siamo veramente pronti all’entrata del nuovo Regolamento europeo?” Chiarimenti sulla Regolazione...
Caffè Pergamino, Roma, Luigi Parise: “Siamo una caffetteria radicale, mai tornati indietro”
MILANO – Si torna da Caffè Pergamino, creatura di Luigi Parise situata in Piazza del Risorgimento, vicino a Piazza San Pietro e nata nel...
UV Studio ad Asola, arriva il concept che unisce gli occhiali da sole e gli specialty
MILANO – La caffetteria italiana in evoluzione, sempre più frutto di ibridazione tra diversi settori: esistono i caffè letterari, le librerie dove si beve...
Marco Bertani, Cocoah!: “Da artigiano, voglio acquistare una materia prima ricercata”
MILANO – Questa è la storia di Cocoah! e di Marco Bertani che da ingegnere elettronico è diventato maestro cioccolatiere: il mondo della pasticceria...
MILANO - Roberto Fierro è la persona dietro l’Antico Bar Fiat Imola: locale di famiglia dal ’69, è stato ripreso in mano da Roberto...
MILANO – Torna su queste pagine Alessandro Giammatteo, che ultimamente ha esordito come creatore del podcast Coffeetales, che ha visto l’11 ottobre un dialogo...
MILANO - Nella capitale arriva il primo festival indipendente dedicato allo specialty coffee e al kombucha con un’apertura al food: il nome è Futura,...
MILANO - Alice Monti, su queste pagine e per tutta la community meglio nota come la creatrice del sistema di abbonamenti di caffè specialty...
MILANO – Il presidente del Gruppo italiano torrefattori, Omar Zidarich, ha fatto sentire la forza del comparto durante il convegno “Vietnam – Italy coffee...
PARMA – E Parma diventa punto di congiunzione tra Paesi produttori e consumatore finale. L’occasione è la presentazione del caffè Njuki, frutto della collaborazione...
Desk7 -
Giuseppe Lavazza, presidente del Comitato italiano del caffè, l’associazione delle imprese di categoria che fa parte dell’Unione italiana food, analizza la Giornata internazionale del...
MILANO - Caffè Pacini nasce come vecchia torrefazione a Milano negli anni ’50, poi diventa tavola fredda e nel 2017 viene trasformata dal titolare...