[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
Omix, la macchina compatta che combina più parametri di valutazione in un unico dispositivo
MILANO - Le evoluzioni del settore caffè passano indubbiamente attraverso nuovi strumenti al servizio degli operatori: per facilitare il loro lavoro di analisi, selezione...
MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...
Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”
MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....
Angelo Crucitti, titolare dell'omonima torrefazione di Reggio Calabria, interviene a commento di una realtà in trasformazione: il settore caffeicolo italiano sta attraversando un periodo...
Dal Wanda Caffè a Firenze, con specialty e tè b.farm e la firma di Enrica della Martira in cucina
MILANO - Enrica della Martira, chef ormai affermata dopo il suo successo televisivo lanciata dalla terza edizione di Master Chef Italia, di recente si...
MILANO - Di recente in Corso Como 11, a Milano, un po' di Giappone e soprattutto di tè orientale è approdato nella metropoli lombarda....
MILANO - Luca Scanni, Giovanni Giberti e Diego Bamberghi, tre amici con una visione comunque che si è tradotta 12 anni fa nel primo...
MILANO – Uganda e Italia uniti dal caffè con Jovin Semakula, fondatrice della start up e società Benefit MDL e, come si racconta lei stessa,...
MILANO – Entriamo da Café El Mundo accompagnati dall’attuale Presidente Annalisa Cantadori, rappresentante della seconda generazione di un’azienda famigliare, insieme a suo fratello Alessandro...
Desk7 -
MILANO – Pasquale Calderone ha trionfato nella seconda tappa di selezione per le finali del Gran premio della caffetteria italiana di Aicaf, portando in...
RIMINI - Proprio durante la fiera di Rimini, SIGEP 2025, è stata presentata la nuova edizione di Youth Academy Italia, progetto formativo e professionale...
Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero
MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...