MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...
MILANO – Maestri dell’Espresso Junior, il concorso organizzato dal lavoro congiunto tra Gruppo Cimbali e illycaffè, si è conclusa nella sua trentesima edizione, con...
MILANO - Niccolò Mattei si è distinto tra gli otto finalisti della trentesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso nato dal lavoro congiunto di...
MILANO - Già in un'altra occasione abbiamo condiviso la notizia della nascita di un nuovo progetto legato allo specialty coffee, alla sostenibilità, e alla...
MILANO - Mauro Aranci lo abbiamo incontrato per la prima volta quando abbiamo visitato e raccontato il mondo di formazione dell’Istituto Galdus di Milano....
MILANO – La carenza di personale, o “talent shortage”, è oramai una realtà che si è presentata prepotentemente come uno dei tanti effetti collaterali...
MILANO - Talia Miceli è diventata la protagonista di un importante traguardo per l’Italia del caffè al femminile, come presidente di IWCA Italia, trasformando la...
MILANO – L’Italia Paese dell’espresso, che trasforma il chicco da verde a torrefatto: ultimamente sono diversi i casi che abbiamo riportato, dal progetto di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok