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sabato 02 Novembre 2024
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Pepe, da Zurigo: “Espresso al tavolo dai 4 ai 6 euro, mentre i cappuccini specialty a 7/8€”

MILANO – Dopo aver lasciato l’Italia per viaggiare in tutto il mondo e diventare un professionista, prima dietro al bancone e poi di fronte...

Granovskiy: “Voglio usare il caffè per raccontare l’Ucraina”

MILANO - Vadym Granovskiy è finalmente arrivato in Italia da un'Ucraina dilaniata dalla guerra, dopo aver guidato per due giorni attraverso pacifici paesaggi europei. Un...

Godina: “L’Italia del caffè non ha bisogno di mostrare una maggiore rappresentanza al Woc, ma di fare più cultura”

MILANO - Il World of Coffee ormai è alle spalle, ma ha lasciato il segno in tutti coloro che hanno gravitato attorno all'evento caffeinico...

Geraci, roaster da Londra: “Qui siamo considerati dei professionisti del caffè”

MILANO - Marcello Geraci torrefattore apprezzato da oltre la Manica, Q-grader, barista, ha sviluppato col tempo e soprattutto sul campo la sua passione e...

Frankly su Mamacrowd: raggiunti gli 1.2 mln, si punta agli 1.5 entro il 7/07

MILANO - La catena Frankly abbiamo imparato a conoscerla bene attraverso proprio le parole dei suoi due fondatori insieme a Lati Ting, Franco Borgonovo,...

D’Ottavio, campione Uk di brewers: “Ho scoperto lo specialty andato a Londra”

MILANO – Matteo D’Ottavio, campione brewers cup Uk e attualmente barista a Londra, vanta un’esperienza nel settore della caffetteria e della ristorazione che ha...

Bettini e Odello: “Ecco il chocolier, come diventare assaggiatore ufficiale di cioccolato”

MILANO - Recentemente abbiamo condiviso la notizia della nomina a presidente dell'Istituto internazionale chocolier, carica assunta da Rossana Bettini, eletta all'unanimità. Ai vertici, anche...

Scimone: “Su un’isola deserta? Porterei pizza, gamberoni e un Etiopia lavato e ben tostato”

MILANO - Paolo Scimone, roaster e trainer di riconosciuta esperienza è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta della trasformazione...

Carmen Clemente iridata Latte art: “Abbiamo fatto una cosa atomica, mai successo che una nazione vincesse 2 volte di fila”

MILANO - L'Italia di nuovo al primo posto nel mondo per la latte art che è la specialità più popolare tra quelle organizzate dalla...

Sanapo in diretta dalla Fiera mondiale: “Il Woc è a Milano, ma l’Italia dov’è?”

MILANO - E' solo il primo giorno del World of Coffee, appuntamento che ha riunito a Milano tutto il mondo attorno alla cultura della...

Vannelli con Sanremo: alla vigilia del Woc, a Milano apre la nuova caffetteria specialty

MILANO – Lo abbiamo lasciato con il sorriso e il trofeo stretto tra le mani al Sigep di Rimini a marzo, e ora lo...

Dotti: “Mondiale? La gara è già un po’ mia, come fossi in allenamento costante”

MILANO – Il campionato nazionale ha visto trionfare per la seconda volta di fila Fabio Dotti, che con la sicurezza di chi sbaraglia gli...

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