MILANO – Erminia Nodari ha fatto della sua passione per il caffè una professione a 360 gradi, iniziata nel1995: originaria di Bergamo, fondatrice col...
MILANO – La storia di una famiglia legata alla torrefazione, alla qualità dell’espresso, alla formazione professionale e all’esportazione di questo simbolo del made in...
MILANO – A cogliere la sfida della condivisione della conoscenza attorno al mondo nascosto dietro una tazzina di espresso, un altro barista che, come...
MILANO – Il percorso verso il risultato in tazza è composto di diversi passaggi, tutti determinanti per garantirne la qualità finale: una delle figure...
RAGUSA – Continua il nostro viaggio di esplorazione tra le torrefazioni del sud Italia che vogliono intraprendere un percorso differente, legato ad una proposta...
MILANO - Una tostatura completamente naturale, che sfrutta i raggi solari senza doversi più preoccupare degli alti costi dell'energia elettrica e del gas che...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok