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sabato 02 Novembre 2024
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Lavazza con i Coffee Defenders lancia La Reserva de ¡Tierra! Cuba, “buona, giusta e pulita”

TORINO - All'interno della cornice di Terra Madre Salone del Gusto, che dal 22 settembre al 26 settembre animerà per la quattordicesima edizione Torino...

Ipa Porcellane, Sala: “Costo al MWh aumentato più di 13 volte nel 2022”

USMATE VELATE (Monza Brianza) - Ipa Porcellane: 67 anni di attività e 170 collaboratori, dal 1955 attiva all’interno del mercato della porcellana con riferimento...

ZERO Healthy Bar & Poke: a Salerno, lo specialty di Cognetti e il cibo salutare

MILANO – Da Salerno, un’altra realtà del fuori casa che ha deciso di servire specialty in linea con un’offerta di qualità: ZERO Healthy Bar...

Onest, a Milano, espresso tra i 2 e i 2,8 €: “Da noi è la qualità in tazza a parlare”

MILANO - Onest, la creatura di Lea Pedrinella e Lorenza Licciardello è uno spazio in cui il fuori casa trova una delle sue massime...

Silletti, la doppia vittoria AeroPress, unica a portare 2 acque: “Vinto grazie alla creatività e piedi per terra”

MILANO - Maria Silletti non ha nessuna intenzione di tirarsi indietro quando si tratta di sperimentare con in mano un AeroPress: così, dopo la...

Gianni Tratzi, Mezzatazza Consulting: “Ecco cosa è cambiato nel fuori casa”

MILANO - Gianni Tratzi è consulente, ideatore del progetto Mezzatazza Consulting e esperto del mondo della caffetteria, nonché Q Grader: uno di quei professionisti...

Andrea Majer, la Celebrazione della vita: applaudito alla Villa Castelbarco dai molti amici

VAPRIO D'ADDA (Milano) - Quando la cerimonia volgeva al termine, dopo quasi due ore di grande pathos e partecipazione, un lunghissimo applauso ha tributato...

Vannelli verso il Mondiale: “La sfida è portare il miglior caffè nei tempi giusti per la finalissima di Melbourne”

MILANO – Dopo il trionfo nazionale nel campionato brewers, Giacomo Vannelli è in piena fase di preparazione per i mondiali che avranno luogo nella...

Pavoni: “Per i mondiali, lo studio sulla degasatura del caffè in tre versioni diverse”

MILANO - Matteo Pavoni, il miglior barista italiano in carica e titolare della torrefazione Peacocks Coffee, lo abbiamo conosciuto subito dopo essersi distinto tra...

Helena Oliviero dalla lontana Colombia: “Bello conoscere da dove ha origine il chicco verde”

MILANO - Helena Oliviero, un naso raffinatissimo, un palato ancora più allenato quando si parla di degustare caffè e tè, che dall’Italia continuamente si...

Cantarella, il barista che a Salerno spinge lo specialty: “Il blend 100% arabica è a 1,30”

MILANO - Michele Cantarella è Authorized SCA Trainer, barista, trainer e soprattutto appassionato conoscitore del chicco dalla pianta alla tazzina. Passione che si impegna...

Marco Cremonese: “Non esistono torrefattori che non sappiano tostare, ma obiettivi diversi”

MILANO - Marco Cremonese, consulente e trainer autorizzato Sca per quanto riguarda i moduli green coffee, roasting e sensory skills, torna su queste pagine...

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